Статус: Офлайн
Повідом.: 67264
Повідом.: 67264

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кажется, это помесь питбуля и боксера. Более ласковой собаки я в жизни не видел.ь
При большом желании можно попробовать приучить спокойно реагировать на глажку.А со временем может и понравиться...
Долго не кормить ( вода всегда должна быть),чтобы начал сильно просить есть. Кидать по одной горошине сухого корма.С десяток за один сеанс. У меня Алисса так иногда даже просит её покормить с руки. Ведёт не к кормушке.а вскакивает на кухонную табуретку.
Затем предложить одну горошину взять с руки в кожаной перчатке.Если начнёт атаковать лапами- ничего не давать есть некоторое время. Это обязательно.Коты достаточно умные.чтобы понять- бьёшь лапой- ходишь голодным!
Начнёт есть с руки по одной,покормить с горсточку как для одного раза.Поел,но не совсем сыт.
Затем во время такого кормления без резкого движения один раз погладить другой рукой.
Потом сделать поглаживание во время кормления регулярным. Голод не тётка.придётся дикарю терпеть.
А затем.показав корм в правой руке,сначала погладить левой.приближая горошину к носу...постепенно кот поймёт- его не обижают,когда гладят.а кормят,это входит в процедуру кормления.
И постепенно дикарь станет ручным и без корма.
Но руки вначале надо защищать перчатками пока есть агрессия.
Так не я к Че собралась...![]()
почему бы и нет
что по росту- идеально 170-175![]()