Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Это когда котёнок жил отдельно от людей на воле и близко не контактировал с ними. Поэтому не подпускает к себе и охраняет себя от " агрессии".
Чтобы этого не происходило,котят.ещё когда они слепые,надо аккуратно брать на руки и осторожно гладить,дать запомнить свой запах.
И затем.каждый день,как они растут,брать на руки.садить на колени и поглаживать.И играть с ними "мышкой на веревочке".
Тогда они будут ручными и не будут агрессивными.
У моей Алиссы- я **** котячей семьи. Кормилец и ласкатель.
Приходит ,уляжется передо мной и мрявкает- просит гладить,чесать лоб,за ушами и чухать живот...
А такой дикарь...мгновенно оказался бы за дверью!
Она ко мне обращается котячьми мурами и мявами,причём достаточно тихими.

Я все понимаю. Но наверное, Алиса все же не скотиш? И не британка?
Просто это отличительная черта характера этих котов.

Это не только я говорю. Ну и кроме того, Рич попал к нам , будучи уже подростком.

Уж никак не слепой.

⛄;67966799 сказав(ла):
Навколо світу за один день. Це 20 ASMR-відео для тих, хто хоче зосередитись чи відпочити
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь я был

6fe780e82b00d7670568f2f.webp

c5a8dd756389ad2b86567f7a.webp

Ну. У нас это уже тоже так называется. Красивый дом. Брателла там живёт?

Буржуины....

Он живёт там, но не в этом доме, а недалеко, в, так сказать, частном секторе. Мы приехали посмотреть на достопримечательность

Хорошая девочка..... А какая порода?...

Кажется, это помесь питбуля и боксера. Более ласковой собаки я в жизни не видел. Я спросил брата как-то, смогла бы Бейби его защитить, если бы это потребовалось, он ответил, что не уверен, разве если бы его кто-то начал душить, и то вряд ли, а скорее она сама нуждалась в защите. Дети на улице приставали к ней, чтобы погладить

Я все понимаю. Но наверное, Алиса все же не скотиш? И не британка?
Просто это отличительная черта характера этих котов.

Это не только я говорю. Ну и кроме того, Рич попал к нам , будучи уже подростком.

Уж никак не слепой.

При большом желании можно попробовать приучить спокойно реагировать на глажку.А со временем может и понравиться...
Долго не кормить ( вода всегда должна быть),чтобы начал сильно просить есть. Кидать по одной горошине сухого корма.С десяток за один сеанс. У меня Алисса так иногда даже просит её покормить с руки. Ведёт не к кормушке.а вскакивает на кухонную табуретку.
Затем предложить одну горошину взять с руки в кожаной перчатке.Если начнёт атаковать лапами- ничего не давать есть некоторое время. Это обязательно.Коты достаточно умные.чтобы понять- бьёшь лапой- ходишь голодным!
Начнёт есть с руки по одной,покормить с горсточку как для одного раза.Поел,но не совсем сыт.
Затем во время такого кормления без резкого движения один раз погладить другой рукой.
Потом сделать поглаживание во время кормления регулярным. Голод не тётка.придётся дикарю терпеть.
А затем.показав корм в правой руке,сначала погладить левой.приближая горошину к носу...постепенно кот поймёт- его не обижают,когда гладят.а кормят,это входит в процедуру кормления.
И постепенно дикарь станет ручным и без корма.
Но руки вначале надо защищать перчатками пока есть агрессия.

Назад
Зверху Знизу