Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, доброе утро, 6:36 у насУтречка!
![]()
⛄;67636129 сказав(ла):кто знает что это?
![]()
⛄;67636265 сказав(ла):
Врата Ада»: газовый кратер Дарваза в Туркменистане» Уже 48 лет в Туркменистане по вине человека горит огромный газовый кратер..
Факел — первый промышленный ядерный взрыв на территории Украинской ССР, произведённый 9 июля 1972 года в 3 км от села Крестище Красноградского района Харьковской области с целью закрытия аварийного газового выброса. Энерговыделение взрыва — 3,8 килотонн.
⛄;67636361 сказав(ла):да!
в том числе
и
бухающие
первый промышленный ядерный взрыв на территории Украинской ССР, произведённый 9 июля 1972 года в 3 км от села Крестище Красноградского района Харьковской области
Потеплеет, планируем съездить туда, говорят - очень красивое место..![]()
Поделишься впечатлениями, как по мне обычное село.
⛄;67636195 сказав(ла):Jitsi Meet?![]()
Врата Ада»: газовый кратер Дарваза в Туркменистане» Уже 48 лет в Туркменистане по вине человека горит огромный газовый кратер
![]()
впервые слышу о таком
О, вот ты-то мне и нужен, спец по паровозам и железным дорогам..
Где-то вблизи Харькова есть затопленный песчаный карьер с уходящими в него железнодорожными рельсами.. Были когда-то фото, но лет десять назад.. Может знаешь?![]()
не о таком не слышал
там наверное узкоколейка была
Да, узкоколейка.. Помню, что очень красивое место, а с человеком там снимавшим, связи уже нет..
Может имеется ввиду Гусаровка Барвенковского района. в 1986 году перешита на стандартную колею.
Спасибо, гляну..![]()
О, вот ты-то мне и нужен, спец по паровозам и железным дорогам..
Где-то вблизи Харькова есть затопленный песчаный карьер с уходящими в него железнодорожными рельсами.. Были когда-то фото, но лет десять назад.. Может знаешь?![]()