Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ностальджи! Тусовка, когда ещё небыло коронавируса... :(

c55609975d3902331cf.webp

⛄;67636129 сказав(ла):
кто знает что это?
16e6cc60a9273bba.webp

Врата Ада»: газовый кратер Дарваза в Туркменистане» Уже 48 лет в Туркменистане по вине человека горит огромный газовый кратер

4d42d3f09343489db.webp

Врата Ада»: газовый кратер Дарваза в Туркменистане» Уже 48 лет в Туркменистане по вине человека горит огромный газовый кратер..

Странно, что не попытались закрыть - под Харьковом была подобная ситуация примерно в то же время.. Может месторождение настолько трудно доступно или неперспективно..

Факел — первый промышленный ядерный взрыв на территории Украинской ССР, произведённый 9 июля 1972 года в 3 км от села Крестище Красноградского района Харьковской области с целью закрытия аварийного газового выброса. Энерговыделение взрыва — 3,8 килотонн.

И да, всем доброго вечера.. :пиво:

З.Ы. В телеграмме появились короновирусные смайлики.. :рл::D

первый промышленный ядерный взрыв на территории Украинской ССР, произведённый 9 июля 1972 года в 3 км от села Крестище Красноградского района Харьковской области

Потеплеет, планируем съездить туда, говорят - очень красивое место.. :)

Поделишься впечатлениями, как по мне обычное село.

На месте скважины очень красивое озеро с голубой водой.. Или я что-то путаю..

В любом случае, будет хорошая погода - будем путешествовать.. :)

впервые слышу о таком

О, вот ты-то мне и нужен, спец по паровозам и железным дорогам.. :D

Где-то вблизи Харькова есть затопленный песчаный карьер с уходящими в него железнодорожными рельсами.. Были когда-то фото, но лет десять назад.. Может знаешь? :)

Где-то вблизи Харькова есть затопленный песчаный карьер с уходящими в него железнодорожными рельсами.. Были когда-то фото, но лет десять назад.. Может знаешь? :)

не о таком не слышал
там наверное узкоколейка была

Да, узкоколейка.. Помню, что очень красивое место, а с человеком там снимавшим, связи уже нет..

Может имеется ввиду Гусаровка Барвенковского района. в 1986 году перешита на стандартную колею.

В Нововодолажском районе есть кварцевый карьер, белый песок, водичка - красиво было, как счас не знаю.

Назад
Зверху Знизу