Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с ночной
ооо, спасибо шо поинтересовались, неожиданно..
да все в порядке, прокапали его дня три, ша все нормализовалось, даже в ветеринарку не ходили.. на нем все как на собаке..(тьфу-тьфу-тьфу)..![]()
Это ты от имени Ванкувера?....![]()
всегда удивляюсь, почему у кого то коты едят овощи, а у меня ни разу такой не попадался)))Восемь лет она с нами, но все равно, как только приходит незнакомый человек-она просто расстворяется в пространстве.
Ведет очень здоровый образ жизни, никогда не переедает, если наелась-оставляет еду в тарелке.
А Цезарь-обжора и ворюга, нужен глаз да глаз. Однажды я с ним столкнулcя в коридоре-он украл со стола маленькую дыню и тащил, отдуваясь, под кровать, чтобы получить удовольствие(он очень любит дыни, кабачки и шампиньоны).
нет, это фотка с инета)А это же вы на фотке (слева)?
Ванкувера, Хьюстона, і миса Канаверала.
[]
всегда удивляюсь, почему у кого то коты едят овощи, а у меня ни разу такой не попадался)))
Та она просто жадина,вот и не ел.Сама хряцает за обе щёки а коту засць.Шо, и ни разу горошек не ел? Или кукурузу? Или оливки / маслины?....
Та она просто жадина,вот и не ел.Сама хряцает за обе щёки а коту засць.![]()
ни разу.. даже колбасу или сосиски не ели.. шо за коты))Шо, и ни разу горошек не ел? Или кукурузу? Или оливки / маслины?....
о, вспомнила)) мой кот балдеет от печеночного паштета и сырого мяса))От моего кота нигде не укроешься с вкусняшкой ... Если отпилю балыка кусок, и стараюсь незаметно принести - он с возмущениям воплем бежит следом...
о, вспомнила)) мой кот балдеет от печеночного паштета и сырого мяса))
все. Остальное вообще не воспринимает)
"а ларчик просто открывался"))Так он же на корме у тебя, небось.... )))
Это равноценно наркотику. Он другого ничего и не будет хотеть....