Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

да? а в четыре утра мяяяааагааууу! это что означает?
Алиса мурчит только тогда,когда видит мои открытые глаза.
Обычно в пол седьмого.
У тебя это скорее всего " Доброе утро !"по котячему расписанию.
Когда положено наполнить миску едой.
Ночью я этого никогда не делаю.
Но стоит мне сесть на постель ночью или утром,как с похожими звуками появляется Алиса со своего спального места и просится сесть рядом- по её расписанию положена глажка и чуханье левой рукой. Приходиться соглашаться и гладить.:)

А зачем ты ее закрываешь? Котики же не любят закрытые двери:D
У меня у части квартирных внутренних дверей сделаны квадратные выпилы в углах дверей.
Во внутренний коридор,,лоток в туалете и кухонной. Где её место кормления.Миска с водой стоит в тени недалеко от её дневного лежбища в коробке на боку возле окна на столе.
Сейчас она лежит между монитором и мной на столе .

И на тему собак... я не против собак и собачников.Я их не боюсь,понимаю их язык тела и взгляда.Когда смотрю на них,то щурюсь и моргаю... Но собака не моё в квартире.Наверно я лентяй их регулярно выводить на положенный моцион и процедуры.

И на тему собак... я не против собак и собачников.Я их не боюсь,понимаю их язык тела и взгляда.Когда смотрю на них,то щурюсь и моргаю... Но собака не моё в квартире.Наверно я лентяй их регулярно выводить на положенный моцион и процедуры.

Пффф, заводишь в семье того, кто будет его гулять и, вуаля, и собака есть и не гуляешь его! А насчет не в квартире, так я тоже угрожала, что собака в доме - только через мой труп, и сама, руками мужа, приволокла собаку в дом:D

Предлагаю по примеру работы Виты устраивать по утрам перекличку температуры. Шоп не потерять никого....

Моя сегодня - 36,4...:збентежений:

Пффф, заводишь в семье того, кто будет его гулять и, вуаля, и собака есть и не гуляешь его!
так себе схема:збентежений:
:рл: сначала эти нелепые телодвижения, потом бессонные ночи и пеленки, кашки-садики... и только потом..., когда собака уже взрослая и можно просто открыть-закрыть дверь на улицу(хотя тут тоже возможны варианты:ги: у меня тузик сам дверь открывает)

Утречка!
91018630_674674860003285_4508593441680130048_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26.03.2020, 10:52
Домашние питомцы в случае необходимости смогут получить помощь ветеринара, магазины с кормами будут открыты
Кабинет министров отменил запрет на ветеринарную деятельность, торговлю ветпрепаратами и кормами во время карантина. Как сообщает пресс-служба Госпотребслужбы, такое решение было принято 25 марта на заседании правительства.
Снятие ограничений на деятельность ветеринарных клиник предотвратит риск возникновения особо опасных инфекционных заболеваний среди домашних и сельскохозяйственных животных, а также вспышек болезней, общих для людей и животных.
Также отменены ограничения на торговлю пестицидами и агрохимикатами, семенами и садовым материалом. Это благоприятно скажется на своевременном проведении весенне-полевых работ, подчеркивают в Госпотребслужбе.

⛄;67601859 сказав(ла):
купил пару пачек
цена у него конечно *****
Вирус травками лечить? Еще бы мольфаров рекламировать начали:рл:
Котяра, ты спиртяжку дешевле не нашел?

Кот может говорить! И кошка. Но на своём котячем языке. Для нас у них есть эсперанто- мяуканье,на котором они не говорят между собой,только с нами.
Моя Алиса говорит почти всегда на котячем языке- мурами дополнительными звуками к нему.
Я её понимаю.Я с ней тоже отчасти говорю на её языке и стандартами человеческих слов для каждого отдельного случая. Она их понимает.
А также жестами на их языке лап.
Прикосновение левой лапой (просьба,желание) у меня похлопывание по месту рядом со мной. Это приглашение сесть рядом для глажки.
Раскрытая ладонь и приподнятая рука- слабая угроза,запрет на прохождение..
На её дежурный мурр при появлении мне на глаза,я отвечаю мурром. ( Согласие,разрешение пройти.подойти) Как и на мур в виде просьбы пройти или подойти..
Мурррме и жевание губами- дай покушать. Муррме со смотрением в глаза,но без жевание губами- вода заканчивается,налей полную миску. ( Хотя вода еще есть)
Кошки любят.когда у них есть запас.Кушают и пьют часто,но по немногу.У них все по достаточно строгому расписанию суток.
И это только часть нашего общения при совместном проживании в квартире.
Просто замечательно! .
да кошки разговаривают, и звуков в их языке достаточно много.

Я всю жизнь был собачником. И только когда 12 лет назад у меня появился в жизни Кот, я понял, сколько я упустил. Для гармонии в жизни в доме долны жить собака, кот и кошка:)

⛄;67602494 сказав(ла):
:rolleyes:

НАКАЗ МОЗ УКРАЇНИ ВІД 07.03.2019 № 540

и скажи
чем раньше лечили все болячьки?
не травками?

тотже витамин С в натур продуктах
он даже лучше
чем просто синтезированный

и никто не утверждает что этот препарат убивает именно коронавирус!

Почитай на досуге приличные исследования по поводу витаминок, ну и как косили всякие заразушки людей городами и странами в те времена, когда лечились травками.
Иммуномодуляторы странный вид препаратов, иммунитет зависит не только от того что ты делаешь и ешь, но врожденное тоже имеет большое значение. Нервы, большие физ нагрузки это все снижает его. А сила витамина С очень преувеличена, вреда от него, если не пережирать в дозировке, нет, но и от вирусов он не спасет.

⛄;67602494 сказав(ла):
и никто не утверждает что этот препарат убивает именно коронавирус!
Сейчас, когда пандемия и страшно, за такие публикации кастрировать надо. решили подзаработать на страхе ****цы.

Я всю жизнь был собачником. И только когда 12 лет назад у меня появился в жизни Кот, я понял, сколько я упустил. Для гармонии в жизни в доме долны жить собака, кот и кошка:)

Идеальное количество животинок:)

Сейчас, когда пандемия и страшно, за такие публикации кастрировать надо. решили подзаработать на страхе ****цы.

Вони ж публікації створюють не тим місцем, якому кастрацію проводять. Може не помогти.

Назад
Зверху Знизу