Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

29c98de1a7609c15170.gif

Так и лоб разбить можно!...:D

:D

Какой молодец! Накачался. На дынях...)

Он охотиться за любой пищей и достиг в этом ремесле совершенства. Вчера украл у меня с тарелки кусок курицы , я просто отвернулся на секунду.

*****изм.
куда уж проще прибить животное, которое может донести до челловека свое мнение только показывая свое отношение к текущим вещам, чем прибить например бомжа который срет на лестничной клетке рядом с твоей дверью.
кот не может говорить, а некоторые люди нехотят и не умеют понимать.
Кот может говорить! И кошка. Но на своём котячем языке. Для нас у них есть эсперанто- мяуканье,на котором они не говорят между собой,только с нами.
Моя Алиса говорит почти всегда на котячем языке- мурами дополнительными звуками к нему.
Я её понимаю.Я с ней тоже отчасти говорю на её языке и стандартами человеческих слов для каждого отдельного случая. Она их понимает.
А также жестами на их языке лап.
Прикосновение левой лапой (просьба,желание) у меня похлопывание по месту рядом со мной. Это приглашение сесть рядом для глажки.
Раскрытая ладонь и приподнятая рука- слабая угроза,запрет на прохождение..
На её дежурный мурр при появлении мне на глаза,я отвечаю мурром. ( Согласие,разрешение пройти.подойти) Как и на мур в виде просьбы пройти или подойти..
Мурррме и жевание губами- дай покушать. Муррме со смотрением в глаза,но без жевание губами- вода заканчивается,налей полную миску. ( Хотя вода еще есть)
Кошки любят.когда у них есть запас.Кушают и пьют часто,но по немногу.У них все по достаточно строгому расписанию суток.
И это только часть нашего общения при совместном проживании в квартире.

Назад
Зверху Знизу