Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

лет 10 назад на конном купил пирожок с капустой, а там вместо тушенной в томате капусты, там была свежая капуста нарезана

Это не то. Отбивные нежные и хрустящие. И горячие. И вкусные....:збентежений:

и только горячей ту отбивную есть?
я вообще могу есть даже не комнатной температуры, а с холодильника. Только обязательно грею с холодильника первые блюда.

там капусту отбивать нужно? это там отбивная толщиной в лист?

Нет.... :D

Отбиваешь толстый край и прожилки. Потом складываешь вчетверо, или конвертом. В яйцо макаешь, и в панировку....Обжариваешь до золотистой корочки....

Капусту предварительно отвариваем... Неужели ещё вопросы будут?...:D

Дэвушку украшает скромность, если, конечно, нет других украшений! :)

bad0gj.webp

Ах, да - наковыряйте дэвушке капустки из пирожков... :кручусь:

Плюсы быть котом:

hh2fcg.webp
ghbcf2.webp

fdbg6b.webp
bef2ga.webp

Вкладення

• hh2fcg.webp
    hh2fcg.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 34
  • fdbg6b.webp
    fdbg6b.webp
    42 КБ · Перегляди: 30
bajeb7.webp
hdhhc7.webp

8ahcbj.webp
ebgjd7.webp

Вкладення

• bajeb7.webp
    bajeb7.webp
    96 КБ · Перегляди: 32
  • 8ahcbj.webp
    8ahcbj.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 30
Нет.... :D

Отбиваешь толстый край и прожилки. Потом складываешь вчетверо, или конвертом. В яйцо макаешь, и в панировку....Обжариваешь до золотистой корочки....

Капусту предварительно отвариваем... Неужели ещё вопросы будут?...:D

А я просто пластами нарезаю небольшими и в яйцо, в панировку и жарю. Ничего не варю. Очень вкусно получается. Сверху ещё чесноком посыпать и зеленью :їжа:

и только горячей ту отбивную есть?
я вообще могу есть даже не комнатной температуры, а с холодильника. Только обязательно грею с холодильника первые блюда.

Я и холодными ем, прям из холодильника.

лет 10 назад на конном купил пирожок с капустой, а там вместо тушенной в томате капусты, там была свежая капуста нарезана

А я люблю пироги с кислой капустой. Её тоже тушат и потом в пирогах это так вкусно :їжа:

А я просто пластами нарезаю небольшими и в яйцо, в панировку и жарю. Ничего не варю. Очень вкусно получается. Сверху ещё чесноком посыпать и зеленью :їжа:

О! Я тоже так делаю, а еще кляр с соевым соусом недавно сделала, понравилось.

Назад
Зверху Знизу