Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не то. Отбивные нежные и хрустящие. И горячие. И вкусные....![]()
Это не то. Отбивные нежные и хрустящие. И горячие. И вкусные....![]()
лет 10 назад на конном купил пирожок с капустой, а там вместо тушенной в томате капусты, там была свежая капуста нарезана
там капусту отбивать нужно? это там отбивная толщиной в лист?
Нет....
Отбиваешь толстый край и прожилки. Потом складываешь вчетверо, или конвертом. В яйцо макаешь, и в панировку....Обжариваешь до золотистой корочки....
Капусту предварительно отвариваем... Неужели ещё вопросы будут?...![]()
и только горячей ту отбивную есть?
я вообще могу есть даже не комнатной температуры, а с холодильника. Только обязательно грею с холодильника первые блюда.
Дэвушку украшает скромность, если, конечно, нет других украшений!
![]()
Ах, да - наковыряйте дэвушке капустки из пирожков...![]()
лет 10 назад на конном купил пирожок с капустой, а там вместо тушенной в томате капусты, там была свежая капуста нарезана
Айвенго!!!
"Предаешься скаканиям"....
Моя котяра уже не скачет. То ли старая, то ли жирная![]()
А я просто пластами нарезаю небольшими и в яйцо, в панировку и жарю. Ничего не варю. Очень вкусно получается. Сверху ещё чесноком посыпать и зеленью![]()
Эта кошечка умерла недавно кстати![]()