Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

как тут успехи с енотом у Лаки?

Гвенка, тебя, как цветное привидение кота, морские котики поздравляют со вчерашним Днем рождения сегодня с извинениями и поздравлениями... :) :квіточка::шарики::вітаю:

bb7jfa.webp

Ну шо, кто тут ещё против зажравшихся котов? :фінгал: :ги:

ae1egh.webp

— Пил?
— Нет.
— Дыхни... Ну, ведь, пил же!
— Не пил.
— Скажи Гибралтар.
— Ну пил.:D

jac1bb.webp

Я сам дієтолог. Мої рекомендації - виколупувати м'ясо з пельменів. Швидкий надійний результат.

Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, предполагающая, что творог добывается из вареников, все же посочувствовала....

...

" У вас есть изюм? Нет. Но у нас есть булочки с изюмом. - Наковыряйте мне полкило, пожалуйста"!!! :D

" У вас есть изюм? Нет. Но у нас есть булочки с изюмом. - Наковыряйте мне полкило, пожалуйста"!!!

История булочки с изюмом очень интересна. Первая выпечка данного вида появилась в конце 19 века в Москве. Тогда здесь жил знаменитый булочник Иван Филлипов, который славился своей изумительной выпечкой. Однажды его вызвал к себе генерал-губернатор Закревский, и возмущенно продемонстрировал ему булочку, внутри которой был таракан. Недолго думая Филиппов схватил таракана и съел его, а генералу сказал, что это всего лишь изюм. Закревский засомневался, ведь булок с изюмом в то время еще не было. Чтобы развеять сомнения губернатора, Филлипов вернулся в пекарню и опрокинул в тесто ведро кишмиша. С тех пор булочки с изюмом стали излюбленным лакомством многих людей.

...

Земсков..... У тебя на каждый пост отсыл к первоисточнику есть?...:d

Земсков..... У тебя на каждый пост отсыл к первоисточнику есть?...

Это из Гиляровского:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, кто-то может заподозрить, что я это сам выдумал? :D

Назад
Зверху Знизу