Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гвенка, тебя, как цветное привидение кота, морские котики поздравляют со вчерашним Днем рождения сегодня с извинениями и поздравлениями...![]()
:шарики:
![]()
Меня подруга угощала так : соскребла с коржей весь крем, обтерла нож, и отрезала сухой кусок мне в блюдце!....![]()
Меня подруга угощала так : соскребла с коржей весь крем, обтерла нож, и отрезала сухой кусок мне в блюдце!
Вона твій дієтолог.
Да!!!
Думала по крысе заточить кусок ******* цветного масла..... Ан нет....![]()
Сир і ковбасу з піцци теж треба зішкрібати.![]()
Это уже рекомендации твоего диетолога ?...![]()
Я сам дієтолог. Мої рекомендації - виколупувати м'ясо з пельменів. Швидкий надійний результат.
Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, предполагающая, что творог добывается из вареников, все же посочувствовала....
Я сам дієтолог. Мої рекомендації - виколупувати м'ясо з пельменів. Швидкий надійний результат.![]()
" У вас есть изюм? Нет. Но у нас есть булочки с изюмом. - Наковыряйте мне полкило, пожалуйста"!!!
История булочки с изюмом очень интересна. Первая выпечка данного вида появилась в конце 19 века в Москве. Тогда здесь жил знаменитый булочник Иван Филлипов, который славился своей изумительной выпечкой. Однажды его вызвал к себе генерал-губернатор Закревский, и возмущенно продемонстрировал ему булочку, внутри которой был таракан. Недолго думая Филиппов схватил таракана и съел его, а генералу сказал, что это всего лишь изюм. Закревский засомневался, ведь булок с изюмом в то время еще не было. Чтобы развеять сомнения губернатора, Филлипов вернулся в пекарню и опрокинул в тесто ведро кишмиша. С тех пор булочки с изюмом стали излюбленным лакомством многих людей.
Земсков..... У тебя на каждый пост отсыл к первоисточнику есть?...