Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Украине это надо, как пятну на карте?
Как государству. Учитывая, какие *****асы нею рулят.
та вы задолбали, какой *** порошенко, их на хер всех надо пересажать, начиная с Пети, ну ***ть **** святой, зла прям не хватает
Да.
А я бы ещё знаешь, что сделала? Выстроила бы их вдоль Рады, шла бы и стреляла каждому в еблище. А остальные бы пусть стояли и ждали своей очереди.

Да.
А я бы ещё знаешь, что сделала? Выстроила бы их вдоль Рады, шла бы и стреляла каждому в еблище. А остальные бы пусть стояли и ждали своей очереди.

Так ты ж говоришь он нужен Украине :confused:

И их надо оставить рулить дальше? Я правильно понимаю?
Да. Ибо конкретно эти не сдали Украину *****ам. По своим причинам, но. А Беня сдаст, если ему достаточно заплатят.
Так ты ж говоришь он нужен Украине
Да. Но.

Во вторых: чаще общаться со своими родными и близкими на любые темы (кроме политики и выборов);

да, на тему столько пластика плавает в море

В третьих: чаще гулять на свежем воздухе и радоваться, как все начинает цвести и зеленеть.

и столько мусора между зеленью лежит

ecb9ed.webp

В желудке мертвого кита, выброшенного на побережье в Индонезии, обнаружили:
115 пластиковых стаканчиков,
4 пластиковые бутылки,
25 целлофановых пакетов,
пару шлепанцев, нейлоновый мешок,
и еще более 1000 различных предметов из пластика

gbfcj9.webp

неделю назад там же выбросился еще один кит с 40 кг пластика в желудке

в общем всьо больше я склоняюсь голосовать за Зе:ги:

В желудке мертвого кита, выброшенного на побережье в Индонезии, обнаружили:
115 пластиковых стаканчиков,
4 пластиковые бутылки,
25 целлофановых пакетов,
пару шлепанцев, нейлоновый мешок,
и еще более 1000 различных предметов из пластика

gbfcj9.webp

неделю назад там же выбросился еще один кит с 40 кг пластика в желудке

Все-таки надо как-то разборчивее быть к еде...

буду голосовать за гепу, он ворует, ну хоть шото делает для города, буду голосовать за петю, он хоть ворует, но не сдал Украину *****ам, пипец:рл: и люди даже не рассматривают вариант того, что можно не воровать и что-то делать для города или страны

буду голосовать за гепу, он ворует, ну хоть шото делает для города, буду голосовать за петю, он хоть ворует, но не сдал Украину *****ам, пипец:рл: и люди даже не рассматривают вариант того, что можно не воровать и что-то делать для города или страны

Так заметь, что "буду голосовать за Петю" та, которая тут больше всех шашкой махала против него :рл:

Назад
Зверху Знизу