Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Так заметь, что "буду голосовать за Петю" та, которая тут больше всех шашкой махала против него :рл:

вот и я этого не понимаю, тем более было 39 кандидатов, я б еще поняла если бы было два, как будет во втором туре и то, чтобы никому не отдавать свой голос, если уж никто не нравится, можно просто испортить бюллетень

если они думают, шо после этого я пойду и проголосую за их кумира, то они глубоко ошибаются, всьо равно пойду и проголосую за Зе:ги:

Молодца!! А ты уже обновилась в списках на своём участке?

вот и я этого не понимаю, тем более было 39 кандидатов, я б еще поняла если бы было два, как будет во втором туре и то, чтобы никому не отдавать свой голос, если уж никто не нравится, можно просто испортить бюллетень

От испорченного бюллетеня толку не будет, конечно, но это лучше, чем годами кричать, что он ****ина, а потом пойти и проголосовать за него :рл:

Народ, а каким боком в теме кошек и собак, почти все ппиздят про Зе и По. Вы шо ебнулись полностью.
ЗЫ. Был расстроен.

А разве вносят в списки по звонку? :незрозумію:

меня внесли:D а я походу в списках и была:D, как мне объяснил дядя по телефону, нужно было на сайте вбивать фио по-украински, а я писала по-русски, вот и не нашло меня, в общем лохонулась я:D

меня внесли:D а я походу в списках и была:D, как мне объяснил дядя по телефону, нужно было на сайте вбивать фио по-украински, а я писала по-русски, вот и не нашло меня, в общем лохонулась я:D

:рл: :ганьба:

hbfea8.webp

Спокойной ночи!
attachment.webp

Вкладення

• IMG-f96e6de4bcba2e034962a3be5c2cb38b-V.webp
    IMG-f96e6de4bcba2e034962a3be5c2cb38b-V.webp
    75 КБ · Перегляди: 135

я начала писать по-украински:увага: но застопорилась на отчестве, дело в том, шо проверяла я себя в реестре на работе, а у меня на компе не установлена украинская раскладка, а так как у меня *********ая маковская система, то сидеть разбираться как устанавливается украинский язык не было ни времени ни желания, ну вот я плюнула и переписала на русском языке:ги:, я ж не знала, шо это так принципиально:незнаю: и вообще, куда Энжи пропала?

Отличный троллинг. Просит посмотреть за собакой белый, а забирает **** :D

Назад
Зверху Знизу