Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ну так чего ж ты не выбрала?
ТАк где ж он в бюллетене был?
полагаю, торька, это все, что нужно знать о основном электорате Зеленского...
Отчасти согласна, но лишь отчасти.
Обычно говорят - Що старе, що мале, що дурне.
Да и старость бывает приходит сама, без мудрости.
Я поняла, Виктория. На правах впавшей в старческую деменцию старушки осмелюсь, всё-таки, заметить, что далеко не всегда то, что кажется непререкаемым и привычным, таковым является.

Я поняла, Виктория. На правах впавшей в старческую деменцию старушки осмелюсь, всё-таки, заметить

Я просто оспорила утверждение, а почему ты вдруг решила на свой счёт принять я не знаю :незнаю:

а самая дичь в том, что и этих патриотичных идеалистов и ватных мудаков, оказавшихся на одной чаше весов - блестяще развел Беничка олигарховый...
Он бы не стал тем, кем есть, если б не умел всё это.

Я только спросила, как думаете кто будет Президентом, а вы тут дибаты политические развели...
Я вот думаю, что Порошенко останется на второй срок.

Я вот думаю, что Порошенко останется на второй срок.
Учитывая современные расклады - да, Украине это надо. Но готовьтесь к тарифам, которые никто платить не сможет, уже сейчас полстраны не платит.

Учитывая современные расклады - да, Украине это надо. Но готовьтесь к тарифам, которые никто платить не сможет, уже сейчас полстраны не платит.
Та если еще поднимут (а они поднимут, уже анонсировали), то я вряд ли платить смогу. :незнаю:

Украине это надо, как пятну на карте?
Как такое возможно, что стране надо, а ее народу нет?
Ты просто удивительным образом сама себе противоречишь. Как-то так.

Всем привет!
attachment.webp

пишите в личку, кому нужны чишки!:)

Вкладення

• IMG-02917164aac4749c8ffd5b599459b17a-V.webp
    IMG-02917164aac4749c8ffd5b599459b17a-V.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 78
оно тоже голосует за зеленского...
Не в защиту, но ОНО голосует не за Зеленского, а против Порошенко.
Сразу скажу, что я против обоих. И против Тимошенко тоже (это на всякий случай).
Но эти выборы показали полнейшее недоверие народа этой власти и полнейший ее провал. ИМХО.

да, пластика в море много и выбросов углекислого газа

Лечебный ортопедический матрас :)

f5cbeg.webp

Делюсь с вами рецептом, как не ошибиться на выборах во втором туре.
Во первых: нужно отключить телевизор хотя бы на эти 3 недели;
Во вторых: чаще общаться со своими родными и близкими на любые темы (кроме политики и выборов);
В третьих: чаще гулять на свежем воздухе и радоваться, как все начинает цвести и зеленеть.
В четвёртых: с таким же добрым и весенним настроением, обязательно пойти и выбрать Президентом того человека, который вам нравится.
Всем добра!
Будь добрым, если ты злой - ты уже не прав ;)

та вы задолбали, какой *** порошенко, их на хер всех надо пересажать, начиная с Пети, ну ***ть **** святой, зла прям не хватает

Внимание: сейчас из фотоаппарата вылетит птичка!!! :)

gfajj3.webp

та вы задолбали, какой *** порошенко, их на хер всех надо пересажать, начиная с Пети, ну ***ть **** святой, зла прям не хватает

Возглавишь? А мы подтянемся ...:yahoo:

На излете века взял и ниспроверг
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то посильнее зла!
Е. Лукин

Назад
Зверху Знизу