Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

я со своей кошкой общался на котячем всегда,уже на автопилоте с ней вякал,она там что-то понимает...:D:D
обычно мы нюхались носик к носику,как они обычно делают-так я узнал,что у меня есть кариес:іржач:

я со своей кошкой общался на котячем всегда,уже на автопилоте с ней вякал,она там что-то понимает...:D:D
обычно мы нюхались носик к носику,как они обычно делают-так я узнал,что у меня есть кариес:іржач:

У меня кариеса нет. Но мы тоже...:D Нюхаемся...

Это тебе кошка сказала что у тебя кариес или она просто проблевалась после ваших обнюхиваний? :незрозумію:

Продолжим, котоугодный, лечебно-психиатрический ликбез:

7. Обсессивно-компульсивное расстройство – каждый день в шесть часов Вы обязательно усаживаете перед собой кошку и рассказываете ей одну и ту же историю. Если Вы по какой-то причине этого не сделаете, может случится нечто непоправимое.

8. Гиперактивность – Все окрестные кошки обходят Вас стороной потому, что Вы достали их своим общением.

9. Психопатия – Вы много и с удовольствием рассказываете кошке о различных способах убийства, о концентрационных лагерях и методиках пыток. Кошка внимательно слушает и соглашается.

10. Депрессия – раньше Вы разговаривали с кошкой, но она покинула Вас. И теперь Вы совершенно одиноки в этом жестоком мире.

11. Бред – Ваша речь бессвязна, кошка Вас не понимает.

12. Аутизм – попытки кошки поговорить с Вами вызывают у Вас сильнейшую тревогу.

Котозаврика вам на ночь:)
bedgd2.webp

Ненене, котэ никогда не были ящеричными.

Назад
Зверху Знизу