Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Котозаврика вам на ночь:)
bedgd2.webp
Не выдуманные школьные истории про Каркодила - котозаврика:D

СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ.., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии,
работы "слабые", и, вдруг — "перл". Одна из учениц — отожгла,
(далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии):
Вопрос 1.
Каркодил — он как яшперица, только большая. У нево есть чех@я.
Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
Вопрос 2.
Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя, заползшего в лес.

Дикий хохот, педсовет, практически, сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей.

Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка:
- Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? — на этом педсовет и закончился.

Это тебе кошка сказала что у тебя кариес или она просто проблевалась после ваших обнюхиваний? :незрозумію:

в одно время она сильно пыталась занюхать мой рот,аж залезала туда,ну а потом,наверное совпало,и я пошел к зубнику лечиться.

У меня такое ощущение, что я начинаю заболевать...

У меня такое ощущение, что я начинаю заболевать...

100 гр. водки, заесть горячим куриным бульоном, 500 мл. горячего чая с лимоном, 500 мг. витамин С-500 Киевский витаминный завод

БА-00002289.jpg

и под тёплое одеяло, чтобы пропотеть.
Главное в антивирусной терапии - вывести из поражённого вирусом органа яды, остатки повреждённых вирусом клеток организма, очистить кровь, поменьше нагружая почки и печень, чтобы иммунная система не забивалась шлаками.
Потовые железы подходят лучше всего - их много:)

Доброе утро тема!:квіточка:

Привет!!:)

Боюс, она не осилит...:D

Шо делать?:)
Доктор приписал: 50 гр. водки в сутки - это медицинская доза, которая сразу разбирается мышцами, не доходит до печени и мозга. Увеличивает общую энергетику клеток.
А вот остальные 50 гр. водки - шобы отключить контроль и желание переться на работу, заражая гриппом окружающих сотрудников.:)

Главное в антивирусной терапии - вывести из поражённого вирусом органа яды, остатки повреждённых вирусом клеток организма, очистить кровь, поменьше нагружая почки и печень, чтобы иммунная система не забивалась шлаками.
Потовые железы подходят лучше всего - их много
Это все я и сама знаю не хуже докторов, но блин на работе это все сложно делать... Тем более на моей работе...

Это все я и сама знаю не хуже докторов, но блин на работе это все сложно делать... Тем более на моей работе...
Вот чтобы не идти на работу и нужны 100 гр. водки:D

Шо делать?:)
Доктор приписал: 50 гр. водки в сутки - это медицинская доза, которая сразу разбирается мышцами, не доходит до печени и мозга. Увеличивает общую энергетику клеток.
А вот остальные 50 гр. водки - шобы отключить контроль и желание переться на работу, заражая гриппом окружающих сотрудников.:)

А вот остальные 50 гр. водки - шобы отключить контроль и желание переться на работу, заражая гриппом окружающих сотрудников.
Ну тут можно быть спокойными - окружающих сотрудников у меня нет :D

Мой ребенок нашей кошке страницу в инстаграм зарегал.

Назад
Зверху Знизу