Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, почему тебе так сказали... только что специально зашла на сайт в свой кабинет и все работает!сейчас меняется программа, Киев прикрыл эту лавочку, в общем медреформа рулит
Моему плевать. Абы жрать давали...![]()
Ну так для того наверное и увольняют , что бы другие хорошо работали! Что не так?
Спор ниочем. Конечно лучше сидеть в тепле на диване и с высоты рассказывать , кто и что делает не так! Все умные , спору нет.
де все? вы шо, в подполье все ушли?
пошла я значит седня в поликлинику, зарегистрировали, спрашивают какого врача выбрали? говорю мне пох к какому, они всьо равно все хреново лечатпотом спустилась в регистратуру, записалась к врачу, дабы еще подписать декларацию, хотела сразу к другому еще врачу записаться, нихрена, пока не подпишешь декларацию, нельзя записаться, ок, спрашиваю, а можно потом через электронный кабинет записаться, нет говорят, сейчас меняется программа, Киев прикрыл эту лавочку, в общем медреформа рулит
попутно слышала, что летом были увольнения, сейчас пришло распоряжение на увольнение людей, короче все матерят Супрун
Притомила ти зі своєю Супрун. Іди у ворожок лікуйся.