Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

забыла сказать, компьютеры, на которых регистрируют людей допотопного вида, сотрудники сами приносили эти компы из дому, вот такая она реформа:D

сейчас меняется программа, Киев прикрыл эту лавочку, в общем медреформа рулит
Не знаю, почему тебе так сказали... только что специально зашла на сайт в свой кабинет и все работает! :незнаю:

То чувство когда матрица смотрит на тебя :)
jbhag5.webp
bdech6.gif

Вкладення

• jbhag5.webp
    jbhag5.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 26
Ну так для того наверное и увольняют , что бы другие хорошо работали! Что не так?

:рл: а по какому принципу увольняют ты знаешь? где гарантия того что уволили плохого врача, а не хорошего? для того, чтобы определить это, нужна переаттестация врачей, знаешь как как в Грузии провели медреформу? провели переаттестацию врачей, кто прошел ее, оставили и повысилы зарплату, остальных уволили, сделали в поликлиниках ремонты, закупили оборудование, сделали два вида страхования, а теперь расскажи мне о нашей медреформе, которую уже год мусолят, а толку ноль

Спор ниочем. Конечно лучше сидеть в тепле на диване и с высоты рассказывать , кто и что делает не так! Все умные , спору нет.

можно подумать супрун сидит в холодном подвале на земле и придумывает реформы

де все? вы шо, в подполье все ушли?

пошла я значит седня в поликлинику, зарегистрировали, спрашивают какого врача выбрали? говорю мне пох к какому, они всьо равно все хреново лечат:D потом спустилась в регистратуру, записалась к врачу, дабы еще подписать декларацию, хотела сразу к другому еще врачу записаться, нихрена, пока не подпишешь декларацию, нельзя записаться, ок, спрашиваю, а можно потом через электронный кабинет записаться, нет говорят, сейчас меняется программа, Киев прикрыл эту лавочку, в общем медреформа рулит:клас:

попутно слышала, что летом были увольнения, сейчас пришло распоряжение на увольнение людей, короче все матерят Супрун

Притомила ти зі своєю Супрун. Іди у ворожок лікуйся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу