Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Евгеша, я до сих пор злая, не беси меня

Хорошо... :):вітаю:
ahd7cc.gif

:D

Та Лаки лишь бы понудеть... :збентежений: всегда такая... :D

Я не один год пользуюсь... очень удобно :вітаю:

Не, ну может нравится кому-то с бабками в очередях сидеть и слушать про "развалили союз" я ж не знаю :незнаю:

Не понимаю, что вам не нравится в записи к врачам. Приходишь в свое время, никаких очередей, не надо полдня проводить в поликлинике.
Запись через свой личный кабинет на сайте. Мне очень нравится. Там сразу и врача, и день, и время выбираешь. Очень удобно.
Я уже с нового года пользуюсь и только радуюсь каждый раз. Намного лучше ведь стало.

ты читала в теме про медреформу как люди записываются к врачу и через сайт? запись на месяц уже вперед у некоторых врачей, а через сайт одна записалась, пришла, а на это время еще один человек был записан, только через регистратуру, пока вижу, что через **** всьо делается

я на прошлой неделе позвонила в регистратуру, спросила, можно ли записаться через сайт? ответили, что они не знают:D

ты читала в теме про медреформу как люди записываются к врачу и через сайт? запись на месяц уже вперед у некоторых врачей, а через сайт одна записалась, пришла, а на это время еще один человек был записан, только через регистратуру, пока вижу, что через **** всьо делается

я на прошлой неделе позвонила в регистратуру, спросила, можно ли записаться через сайт? ответили, что они не знают:D

Нет, я не читала.
У меня таких проблем не было, все нормально было всегда.
На прошлой неделе правда врач, к которому я за неделю ребёнка записала, заболела. Ну, бывает так, они тоже люди. Так ребёнка просто к другому врачу отправили. Никаких проблем не возникло :незнаю:

Думаю шо за пожвавлення, може шо цікавого, виявляється Лака в поліклініку не попала. Топ тема вечора.

Лучше не надо, а то пойдут клочки по закоулочкам. :(
Декларацию я давно заключила, там дело 5-ти минут.

та вот придется завтра отпрашиваться с работы, чтобы договор заключить, я так понимаю на этом реформа и закончилась, это одназначно прорыв и успех:D это напоминает реформу полиции, переименовали милицию в полицию и вуаля, реформа готова:D

Назад
Зверху Знизу