Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конкретнее.сегодня столкнулась с жестокой реальностью медреформы, теперь я поняла зачем эту реформу провели, чтобы люди сдыхали быстрее
А я говорила. Так шоколадники меня тапками закидали - типа, ненене, стало лучше! Долбойобы...сегодня столкнулась с жестокой реальностью медреформы, теперь я поняла зачем эту реформу провели, чтобы люди сдыхали быстрее
сегодня столкнулась с жестокой реальностью медреформы, теперь я поняла зачем эту реформу провели, чтобы люди сдыхали быстрее
Боженька, помоги свалить с этой ****ей страны ибо заебало!
Реформа от Супрун в действии. Шоколадники говорят - ахуенная штука.начала опять болеть спина, решила пройти курс лечения как в прошлом году, вроде помогло, год спина не беспокоила, направление мне жена брата сделала, ну думаю как в прошлом году схожу завтра к терапевту, заплачу благотворительный взнос и порядок, ага, болт, с 8 до 18 в актовом зале нужно оформить договор с врачом, потом надо пойти записаться к врачу, а если учесть, шо она работает два часа в день и каждый день в разное время, попробуй еще попасть к ней в ближайшее время, теперь чтобы оформить договор надо с работы отпрашиваться, потом неизвестно когда к врачу запишут и это всьо только для того, чтобы походить на уколы, это просто лютый ****ец какой-то!
Реформа от Супрун в действии. Шоколадники говорят - ахуенная штука.
Що трапылося?
Правильно, в Канаду нужно валить, там легалайз![]()
я согласна![]()
я согласна![]()
Хз шо там в поликлиниках я в Доктор Алекс хожу если надо там вполне норм.
так ********** можно и в Украине
та я на УЗИ вчера тоже ходила в медцентр, только мне надо 30 уколов и физиотерапию дней 7-10, а в платных медцентрах это сильно накладно выйдет
А чё у тебя вообще спина болит ты шо стадо гусей на горбу таскала?![]()
я не курю