Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

У нас сегодня такая погода, что просто грех на работе сидеть!!!!
Красота, теплынь. В лесок бы... эх..

А у нас морозец лёгкий... и ветер не лёгкий :D но на работе тоже грех... тому к дому уже подъезжаю... :кручусь: :D

бездельники-тунеядцы!

Приробити ноги - раз плюнути. Але на прес-конференцію її і так відвезуть. А на роботу і на піццу іти їй нафіг не здалося.
Тут ты прав. У Евгения вон ноги есть и приходится на работу ходить. Отмазки не катят :(

Тебе грех работать в любую погоду. Хоть мороз, хоть жара:D
Ну а кто в жару работает... :збентежений: хм... :D

1ecdba.gif

И как я до этого не додумалась?? Последний раз у меня так болела башка что даже тошнило и в итоге вытошнило прям в парижском метро а ведь можно было при этом пахнуть свежей хвоей... :збентежений: Сразу оговорюсь что метро ни капли не пострадало так как там походу постоянно кого-то тошнит плюс минус я роли не играет :D

Последний раз у меня так болела башка что даже тошнило и в итоге вытошнило прям в парижском метро а ведь можно было при этом пахнуть свежей хвоей...

Добре шо поносу не було.

И как я до этого не додумалась?? Последний раз у меня так болела башка что даже тошнило и в итоге вытошнило прям в парижском метро а ведь можно было при этом пахнуть свежей хвоей... :збентежений: Сразу оговорюсь что метро ни капли не пострадало так как там походу постоянно кого-то тошнит плюс минус я роли не играет :D

:іржач::іржач::іржач:

Ты перед этим мало спала видно?

Назад
Зверху Знизу