Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

А в итоги ребенок остался один против всех...
Нет, в итоге ребенок остался с пониманием, что родители всегда его защитят и буду на его стороне. А школу и поменять можно, зато теперь этих гадин вся страна по телеку увидела :)

Это не капитализм, не система образования, это именно эти конкретные взрослые - моральные ****ы, очень жаль что они успели размножиться, потому что их дети с очень большой вероятностью станут такими же ушлепками.
Мамаша та, которая торт зажала, тоже учительница...
Так она еще там визжала, что типа как я детям должна объяснить, почему у нас едят торт тот, кто не сдал деньги??
Мне вот очень интересно, откуда дети вообще в курсе, кто сдал, а кто не сдал?? Кто их ставит в известность??

:D

Я к ним уже привык... и страшнее утреннего будильника... все равно ничего нет :D

hhjhg1.webp

с тортом будет сниться!

И забудут через неделю... как обычно :збентежений: интернет возмущения... они такие...

Кто-то забудет, а кому-то будет уроком и неповадно будет себя царицей мнить и вершительницей судеб тортов.

Мамаша та, которая торт зажала, тоже учительница...
Так она еще там визжала, что типа как я детям должна объяснить, почему у нас едят торт тот, кто не сдал деньги??
Мне вот очень интересно, откуда дети вообще в курсе, кто сдал, а кто не сдал?? Кто их ставит в известность??
Вот она же и рассказывает, чтоб руками детей еще травить несдавших. Их в педе таким приемам учат, интересно.

Кто-то забудет, а кому-то будет уроком и неповадно будет себя царицей мнить и вершительницей судеб тортов.

Даже если пару раз их узнают на улице и потыкают пальцами, урок все равно будет. Тем более мы не знаем, забудут или нет, особенно те, кто знает их лично.

Назад
Зверху Знизу