Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Вот видишь как получается тю любишь его а он любит меня :D
да, страдаю...
7chfhg.gif

А я бы деньги сдал... :збентежений: на месте...

Сколько стоит один торт на весь класс... копейки наверное.

А может надо идти в кафешку жрать торт? У кого нет денег просто не пойдет, а не унижать ребенка? Если родители той девочки или из принципа или от безденежья не сдают деньги, то это не повод гнобить ребенка, она не имеет еще собственных источников дохода. Тем более инициатива по унижению исходила от взрослых людских особей, включая педагога.

А может надо идти в кафешку жрать торт? У кого нет денег просто не пойдет, а не унижать ребенка? Если родители той девочки или из принципа или от безденежья не сдают деньги, то это не повод гнобить ребенка, она не имеет еще собственных источников дохода. Тем более инициатива по унижению исходила от взрослых людских особей, включая педагога.

Они же специально это сделали и даже домой её не отпустили.

Ну... про моральный облик педагогов и родителей и их отпрысков все и так ясно.

А в какую ситуацию может попасть свой ребенок... надо думать. :збентежений: родителям. Сдать деньги на один торт... на целый класс... не думаю шо это от безденежья... тут шо-то другое есть... подковерное...:rolleyes:

Сдать деньги на один торт...

Я так поняла они не собирали бабло конкретно на этот торт а бабки были взяты из "фонда класса" куда родители девочки не скидывались а торт был типо сюрприз и даже родители не знали о нём только та тройка ****ашек.

Я так поняла они не собирали бабло конкретно на этот торт а бабки были взяты из "фонда класса" куда родители девочки не скидывались а торт был типо сюрприз и даже родители не знали о нём только та тройка ****ашек.

Понятно... Ну если так ... то да... надо за территорией школы отмечать.

Я так и понял шо дело не в торте... а в конфликте мамашек... а дети страдают. :збентежений:

А я бы деньги сдал... :збентежений: на месте...

Сколько стоит один торт на весь класс... копейки наверное.

Это второй вопрос.
Если родители не сдают деньги, то это не значит, что надо унижать и гнобить ребёнка.

Они же специально это сделали и даже домой её не отпустили.
Ага, специально, ребенок вполне адекватно собирался уходить не претендуя на тот торт. Ненавижу ****ов, которые издеваются над теми, кто сдачи не даст.

Это второй вопрос.
Если родители не сдают деньги, то это не значит, что надо унижать и гнобить ребёнка.

Да на каждом шагу детей "гнобят и унижают"... я думаю таких тортов и классов тысячи... шо такой шум. Главное шо выводов никто не сделает все равно... и стыдно не будет никому...

Ну... про моральный облик педагогов и родителей и их отпрысков все и так ясно.

А в какую ситуацию может попасть свой ребенок... надо думать. :збентежений: родителям. Сдать деньги на один торт... на целый класс... не думаю шо это от безденежья... тут шо-то другое есть... подковерное...:rolleyes:

Там родители не на торт денег не дали, они вообще не сдают на нужды школы, вот эти ****ки и отыгрались на девочке. На месте родителей, ее надо к психологу и в суд за моральный ущерб на учительницу и тех, из родительской тройки. Наши учителя несколько охуели, сбивая с родителей бабки на все, пусть поднимают жопы и пишут-пишут в свои вышестоящие инстанции и требуют денежку для ремонта и нужной техники, но проще ж с родителей сбить. И себя не обидеть.

Да на каждом шагу детей "гнобят и унижают"... я думаю таких тортов и классов тысячи... шо такой шум. Главное шо выводов никто не сделает все равно... и стыдно не будет никому...

Так что если на каждом шагу, то надо терпеть закрыв рот? Поверь не всех гнобят и унижают.

Вот и надо поднимать шум в таких ситуациях как можно чаще, тогда и выводы будут делаться. А если прикрыть глазки стыдливо и сделать вид, что таких детей полно и ниче, переживут, так и будет все продолжаться.
И да, педагог не имеет права так себя вести, и родители других детей по отношению к чужому ребенку тоже.

Там родители не на торт денег не дали, они вообще не сдают на нужды школы, вот эти ****ки и отыгрались на девочке. На месте родителей, ее надо к психологу и в суд за моральный ущерб на учительницу и тех, из родительской тройки. Наши учителя несколько охуели, сбивая с родителей бабки на все, пусть поднимают жопы и пишут-пишут в свои вышестоящие инстанции и требуют денежку для ремонта и нужной техники, но проще ж с родителей сбить. И себя не обидеть.

Вот... вот... бороться надо не с родителями... а с самой системой образования :)

Назад
Зверху Знизу