Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Так что если на каждом шагу, то надо терпеть закрыв рот? Поверь не всех гнобят и унижают.

А шо она боролась ? Я так понял шо история стал известна благодаря как раз смеявшимся и снимавшим это безобразие.

А шо она боролась ? Я так понял шо история стал известна благодаря как раз смеявшимся и снимавшим это безобразие.

Кто она? Ребенок? Ты не охренел Евгеша? Ребенок мог элементарно бояться даже родителям о таком рассказать, чтоб в школе от разборок ей еще хуже не сделали. А снимавшим надо медаль дать, за активную общественную позицию, да, герои же чо.

Виновато расслоение населения по достатку... не в последнюю очередь...

*****, виновата учительница, которая не только допустила такое, но и активно участвовала в этом.
Кстати, при совке не было расслоения, все же были равны, а детей тоже гнобили, как же так-то? Может задача умных взрослых все же учить детей терпимости, а не поощрять такую мерзость?которая не знает как еще утвердиться в этой жизни, как за счет унижения ребенка, который априори слабее ее, иди в вахтеры, там таких любят.
Это не капитализм, не система образования, это именно эти конкретные взрослые - моральные ****ы, очень жаль что они успели размножиться, потому что их дети с очень большой вероятностью станут такими же ушлепками.

История стала известна благодаря публикации в фб. А кто опубликовал я не вникала.
И если родители не боролись, то очень зря. За своих детей надо стеной стоять. Я так считаю.

Кто она? Ребенок? Ты не охренел Евгеша? Ребенок мог элементарно бояться даже родителям о таком рассказать, чтоб в школе от разборок ей еще хуже не сделали. А снимавшим надо медаль дать, за активную общественную позицию, да, герои же чо.

Виви разве про ребенка писала ? я уж точно нет...

И да... я не охренел.... :батіг:

Назад
Зверху Знизу