Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я
У них такии пузики![]()
когда-то в детстве по осени у бабушки в частном доме убирали какой-то мусор, а под ним уже на зиму ежик обустроился. Пришлось его забрать и он всю зиму в картонной коробке с сеном проспал у нас в подвале.
А я люблю ежей, у меня на участке они живут, я им колбаску оставляю, едят.
Судя поони обижают котиков⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У котиков еды всегда много, так шо ничего, если йожик чуток отъест.Судя по этому тексту они обижают котиков
Наше фсе-палатка каримат и тушняк![]()
Одни уже на великах покатались, пока не услышали звон ножей - нашид сопротивленцев.ну на самом деле в Азию на мотике-это оочень изнурительно и не каждая девушка выдержит, а вот ближнее зарубежье- сносно![]()
Одни уже на великах покатались, пока не услышали звон ножей - нашид сопротивленцев.
Одни уже на великах покатались, пока не услышали звон ножей - нашид сопротивленцев.
Зато я точно знаю: пока они на участке, гадюки там не позаводятся, ноги гадючьей там не будет.И ещё они топают, как пьяные мужики...
Местная котяра.
) И точно так же воняют псиной.
ат.
я до конца не понял если честно что к чемуОдни уже на великах покатались, пока не услышали звон ножей - нашид сопротивленцев.
в школе имеется ввиду или на ХФ?) Ничему хорошему там тебя не научат.