Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

интрига...
что не так с буфетовской окрошкой???
окрошку-люблю, только делаю ее сама, никогда не покупала..:незнаю:

ahj9hj.webp

Я окрошку вообще могу есть только дома, мало где в гостях даже ем, для меня это как холодец, где попало есть не стану. Так вот в буфете очень приличная и вкусная окрошка.
У меня ребенок окрошку никогда не ел вообще, а недавно буфетовскую попробовал так три дня подряд туда бегал никак не мог наесться.
Теперь и дома ест.

Подъезд и лифт... это общая собственность. :rolleyes: Наверное он холостяк... раз все в дом тянуть не надо.

Собственность общая, но сделал для себя. Чтобы себе было приятно.
Он же в другой подъезд делать не пошёл?))

Я лестничную площадку мою периодически. Не для соседей же я это делаю. Исключительно для себя.

Ой, кого ты слушаешь? Один в другой стране, а вторая все время на диете.
Они представления даже не имеют.
я, откровенно говоря тоже с подозрением отношусь к общепиту, если уже и что-то есть вне дома - так это должно быть что-то термообработанное...:)

я, откровенно говоря тоже с подозрением отношусь к общепиту, если уже и что-то есть вне дома - так это должно быть что-то термообработанное...:)

Я в больнице лежала с женщиной, которая в буфете поваром работала. Есть все можно))

Да и неужели ты думаешь, что я бы разрешила что-то где-то есть ребёнку, если бы не была уверена?))

Мы на работе этой окрохой много лет питались ещё в Базисе, никто ни разу не отравился))

Назад
Зверху Знизу