Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

А я сывороткой в последнее время, хотя раньше всегда на бульоне с куриного филе делала.

Многие для остроты немного хрена добавляют, но я так не пробовала никогда, немного горчицы кладу и потом на чёрный хлебушек горчичку.
Я раньше заправляла сыроваткой с немножечко горчицы, а теперь только таном, очень нравится. А квас и бульон - это феее.

Та мне ли не знать. У меня ребенок им с рождения по 2 раза в год минимум болеет.
Начала антибиотик пить, но это ж пока подействует.
Я в пять лет от постоянных отитов полностью оглохла. Не слышала несколько месяцев, а потом, помню, папа утром будит меня и кричит "Доброе утро!", а я ему - пап, ты чего кричишь? Слух вернулся, радости было немеряно у всех.

Я в пять лет от постоянных отитов полностью оглохла. Не слышала несколько месяцев, а потом, помню, папа утром будит меня и кричит "Доброе утро!", а я ему - пап, ты чего кричишь? Слух вернулся, радости было немеряно у всех.

Ого, ничего себе.
Ну я тоже к обеду заметила, что ухо одно плохо слышит и заподозрила неладное, а потом уснула и проснулась от болевого шока.

Горло у меня с пятницы сильно болело, сегодня легче стало, видать инфекция дальше пошла.

Не, ну мопсы на картинках даже местами трогательные, но в натуре оно собако и воняет собачатиной. Это если даже не считать слюней и храп.
А котыкы не, прекрасны и вообще.

Да у вас там в *****стане вообще на квасе делают :жах:

Да какой *****стан... мне ещё здесь ее не хватало :D написал же... в отпуске... и разговор исключительно о Харькове ... помешаны все на окрошке.. :D

Не, ну мопсы на картинках даже местами трогательные, но в натуре оно собако и воняет собачатиной. Это если даже не считать слюней и храп.

Они ещё и пердят :D

Да какой *****стан... мне ещё здесь ее не хватало :D написал же... в отпуске... и разговор исключительно о Харькове ... помешаны все на окрошке.. :D

Да я поняла, что о Харькове, это я для поддержания разговора уже :іржач:

Котыки.:D:D:D
9fbege.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу