Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Пробовала его расчесывать - расческа мягкая, кожу не дерет.

Нет!

Ему не нравится!..Извивается яростно , орет, и пытается укусить, или ******* лапой с когтями. Говорю мужу:" Подержи ему лапки"! А он в ответ:" Да щазз!!! Может и зубки ему подержать"?...

Совет: завернуть морду в полотенце и лучше чесать втроем - двое держат кота, один за передние, другой за задние лапы. Ты чешешь быстро. Кот может орать очень сильно и вырываться, но немножко в порядок привести все же можно успеть, я так коту колтуны режу.

Сомневаюсь. Он вообще против, чтобы к нему прикасались.

Мой тоже не понял прикола, но кошка очень даже не против. Зато на старости лет Нюшечка разрешает по чуточке чесать его обычной человеческой плоской расческой внезапно, даже спину и бока чешу.

Я??? :незрозумію:
Этим специально обученные люди занимаются. Приезжают, забирают, потом возвращают уже лысеньким :rolleyes:

Через неделю , если не раньше, отопление выключат. Мне куда его, лысого, девать? Пальто шить, шоп не окочурился?...

Совет: завернуть морду в полотенце и лучше чесать втроем - двое держат кота, один за передние, другой за задние лапы. Ты чешешь быстро. Кот может орать очень сильно и вырываться, но немножко в порядок привести все же можно успеть, я так коту колтуны режу.

Так с него круглосуточно сыпется. Каждый час по две жмени пуха вычесывается....:незнаю:

Хорошо она работает?

Шерсть снимает неплохо, у меня резиновые зубики из Бубы насыпается меньше шерсти, чешу счас каждый день его, знаю есть еще и металл, но такая мне не надо, есть расчески, Бим вообще впадает в кому от удовольствия:D А кот потерпел немного, а потом драться с перчаткой стал.

Назад
Зверху Знизу