Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

шото мой дружбан притих, не пишет, обиделчя наверное на то, шо не ответила на его очередное сообщение, надо будет написать ему для приличия:збентежений:

Он же тебе надоел... :D

Ясно все... понятно.

Блин, до ноября ещё далеко

3ebegj.webp

У меня линяет кот. Это ужас ужасный. Вычесываться не дается. Сегодня устроил мне образцово- показательное избиение. Шоп я его не трогала....:рл:

Я устала уже от клубков пуха по всей хате.....((((

У меня линяет кот. Это ужас ужасный. Вычесываться не дается. Сегодня устроил мне образцово- показательное избиение. Шоп я его не трогала....:рл:

Надо его побрить :rolleyes:

Пробовала его расчесывать - расческа мягкая, кожу не дерет.

Нет!

Ему не нравится!..Извивается яростно , орет, и пытается укусить, или ******* лапой с когтями. Говорю мужу:" Подержи ему лапки"! А он в ответ:" Да щазз!!! Может и зубки ему подержать"?...

насыпь ему сдачу тапком па морде.

Хер там. Он не *****! Кск только ослабляю хватку- он высыпается в другую клмнату, или коридор!

А до тапка же еще дотянуться надо. Если в одной руке кот, а в другой расческа!!!!

А такую перчатку он не полюбит? (мой ругается и на нее, а вот Буба и Коза в восторге)

bbjcg1.webp

выгнать с квартиры на лестничную площадку

О! Можно ему немного димедрола быстренько кольнуть, а пока будет спать побрить!
Главное дозу рассчитать.

Назад
Зверху Знизу