Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

она и так и там одинакова:) люди то один и те же
ок,просто я не буду молчать когда меня оскорбляют,на форуме или в жизни-все равно

и странно что тут все молчат ,одни оскорблять позволено и им ничего а это,другим нельзя и осуждается,даже если это просто самозащита:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

это те же люди что и в реале,почему они молчат:незнаю:
почему не просят забанить ту у которой оскорбления через пост?а лишь ту что просто отвечала:незнаю:

:іржач: Не плачь.

**** закончился? Или новая волна?

Короче я на днях давала соседке жетончик для стиралки а то у неё был только для сушки а сегодня она мне вернула жетончик с шыкаладочкой так приятно делать добрые дела :збентежений: :D

Короче я на днях давала соседке жетончик для стиралки а то у неё был только для сушки а сегодня она мне вернула жетончик с шыкаладочкой так приятно делать добрые дела :збентежений: :D

А ко мне сегодня зашла наша сотрудница, которая летом ушла в декрет и я у нее спросила, как дела, а она мне ответила, что 4 ноября ее двухмесячная дочка умерла :рл::рл::рл:

А ко мне сегодня зашла наша сотрудница, которая летом ушла в декрет и я у нее спросила, как дела, а она мне ответила, что 4 ноября ее двухмесячная дочка умерла :рл::рл::рл:

Ох кошмар какой... Желаю ей это выдержать.

Назад
Зверху Знизу