Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

А чего не видно banned под ником?

ну я уже писала, что мы с ней тоже одно время цапались и началось всьо с того, что она наехала на меня в своем хамском стиле, со временем притерлись, я ж тоже еслишо не подарочек:ги: у нее манера общения такая, можно сказать стиль общения, но это не стоит воспринимать всерьез:незнаю:

Если кого-то устраивает-пожалуйста,но обычно с таким стилем общения просто банят на всех форумах да и все.Для меня это неприемлимо,можно так назвать стилем общения или жизни любую дрянь

ну этого уж ты точно не дождешься

Знаю,потому буду тут изредка постить картинки за здоровый образ жизни:D
Чтоб человек становился добрее и тактичнее к другим ,она знает о чем я:любов:

:рл:
Поток неиссякаем. Похоже на Малую.

Если кого-то устраивает-пожалуйста,но обычно с таким стилем общения просто банят на всех форумах да и все.Для меня это неприемлимо,можно так назвать стилем общения или жизни любую дрянь

я уже писала, жмакать треугольник, если не нравится, кто мешает? только если это будет нарушение правил ХФ, а не все подряд посты

я уже писала, жмакать треугольник, если не нравиться, кто мешает? только если это будет нарушение правил ХФ, а не все подряд посты

так я и жала те где прямые оскорбления,тут же треугольник нельзя жмакать чтоб не раздражать модератора-функция жалобы-просто фикция,уже много раз писали же:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

если жалуешься на кого-то -то скорее тебя забанят,чем того кто реально оскорблял,проверено ,про это многие говорили и жаловались в модераторской теме

мне дали воду:кручусь:, правда тока горячую

Назад
Зверху Знизу