Статус: Офлайн
Повідом.: 30836
Повідом.: 30836
Здравствуйте, поручик!
Я тоже рада вас видеть!
Шляется где

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, поручик!
Я тоже рада вас видеть!

у тебя это слово так много значит, как у иностранца в анекдоте значило словоя же говорю шо вредный![]()

у тебя это слово так много значит, как у иностранца в анекдоте значило слово
Сапор![]()

диктуй адрес,я выезжаюСтолько еды

Шляется гдени в попу дяни попадя, а потом видите ли здравствуйте сэрэд ночi Наказана сегодня....на холодильнике с котом спишь.![]()

Алесик же вчера звонила с моего телефона

притворяется,на жалость давит,проверяет где у врага слабые места в психике,зуб даю
скоро чеки будет показыватьи снимки из больницы,только когда будешь вытягивать шею чтоб разглядеть-смотри внимательно за ее взглядом-она будет смотреть на твою шею,и зубы ее будут дрожать и слюна течь
![]()

Жаль, что ты с нами не пошла сегодня. Столько еды осталось![]()

диктуй адрес,я выезжаю![]()

Попка через "о" пишется.![]()

Как неосторожно
![]()

и очень, теперь шаг вправо, шаг влево -********звонок на номер![]()

Ну, хоть под утро пустишь?....

Я утром буду картоху в мундерах варить, некогда мне будет. Ты ж слышала, что утро вечера мундерее?!. Поэтому иди ото Марию Владимировну вухами за шею обматуй и грей змеюку.![]()

и очень, теперь шаг вправо, шаг влево -********звонок на номер![]()

З троьх сторінок второпав тільки шо у Віти є їжа.

О, к Котьему полку прибыло. Скоро тел.ВВ будет на каждом столбе и Алеська будет шарахаться от всех чтоб не позвонили если че вдруг не так.![]()

О, к Котьему полку прибыло. Скоро тел.ВВ будет на каждом столбе и Алеська будет шарахаться от всех чтоб не позвонили если че вдруг не так.![]()