Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Змеи
Если шо
Зайцев используют как еду

Ох и Ржевский
Отправляешь не по адресу :):іржач:

То-то я думаю, чего эта сучка сюда на охоту повадилась. Сегодня вон выглянула с норы - нету Зайца... и уползла восвояси. :D

Я утром буду картоху в мундерах варить, некогда мне будет. Ты ж слышала, что утро вечера мундерее?!. Поэтому иди ото Марию Владимировну вухами за шею обматуй и грей змеюку. :D

Капец.

" Уж послала, так послала"...

А Манька- то тут при чем?...

:збентежений:

о, у меня интернет заработал в телефоне

Я сама все сожру, так что и не надейтесь :rolleyes:

Капец.

" Уж послала, так послала"...

А Манька- то тут при чем?...

:збентежений:

Как причем, она заходила жаловалась, что приболела и что какая-то ебическая заморская неведома морь её издолевает, укрывая при каждом вздохе всё ебло соплями...думала мы поможем мож чем...но мы конечно же не поверили, выдвинув в противовес аксиому, что червяки не болеют.... Но вишь, она пропала, мож надо компресс ей запиздячить согревающий, чтоб соплю растопить как лёд. :D

Я знаю, кому можно номер втюхать :rolleyes:

Как причем, она заходила жаловалась, что приболела и что какая-то ебическая заморская неведома морь её издолевает, укрывая при каждом вздохе всё ебло соплями...думала мы поможем мож чем...но мы конечно же не поверили, выдвинув в противовес аксиому, что червяки не болеют.... Но вишь, она пропала, мож надо компресс ей запиздячить согревающий, чтоб соплю растопить как лёд. :D

Так что ты ещё здесь? Иди, захреняч Маняше компресс! Отогрей бедолагу, так сказать!...:D

Назад
Зверху Знизу