Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ну это она для меня ребенок... а так 25 лет :D я в это время уже не первый год женат был...

Уклонение от ответа :незнаю:

Я , если с родителями -не важно
Магазин
Отдых
Просто гуляем

Они -всегда платят :збентежений:
И мне не 25:yahoo: уже)))

Уклонение от ответа :незнаю:

Я , если с родителями -не важно
Магазин
Отдых
Просто гуляем

Они -всегда платят :збентежений:
И мне не 25:yahoo: уже)))

Ты балованная просто... не показатель :D

Вот... я бы интервью дал :збентежений: не смог бы отказать... :D

edgeb5.webp

Не, это шире. И я вот всё пытаюсь прошшупать Ржевского за политическую платформу, но.:незнаю: И мои сомнения порождают недоверие.
а давай не за Ржевского, а вообще. Мне кажется, достаточно принимать сторону Украины в войне с ****ой, и это вполне определение "не вата".

Потому что некоторые будут еще и настаивать, что нужно принять сторону Пороха, чтоб быть "не ватой", а некоторые считают, что надо уже с сегодняшнего дня начать думать українською, а якщо ні, то все, вата.

а давай не за Ржевского, а вообще. Мне кажется, достаточно принимать сторону Украины в войне с ****ой, и это вполне определение "не вата".

Потому что некоторые будут еще и настаивать, что нужно принять сторону Пороха, чтоб быть "не ватой", а некоторые считают, что надо уже с сегодняшнего дня начать думать українською, а якщо ні, то все, вата.

Где КотЭ?????
Тема немного о другом!!!!!!

Останнє редагування:
Так!!!'
Совсем вяло
Двигаемся:D

Точно пора
В сон:кручусь:

Нет никаких "за" или "против", есть только ***ня, которую вбивают в головы для достижения своих целей. Все, кто ведется на эту ***ню - овцы. :D

Назад
Зверху Знизу