Ну это она для меня ребенок... а так 25 летя в это время уже не первый год женат был...
Уклонение от ответа

Я , если с родителями -не важно
Магазин
Отдых
Просто гуляем
Они -всегда платят

И мне не 25

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это она для меня ребенок... а так 25 летя в это время уже не первый год женат был...
Магазин
Отдых
Просто гуляем
Они -всегда платят
И мне не 25уже)))
Уклонение от ответа
Магазин
Отдых
Просто гуляем
Они -всегда платят
И мне не 25уже)))
а давай не за Ржевского, а вообще. Мне кажется, достаточно принимать сторону Украины в войне с ****ой, и это вполне определение "не вата".Не, это шире. И я вот всё пытаюсь прошшупать Ржевского за политическую платформу, но.И мои сомнения порождают недоверие.
Хотела обьяснитьЦе похвалилася чи шо?
ты всегда так делаешь, если разговор выруливает не тудаТак... ладно... всем доброй ночи пойду... дела еще есть...
Вот... я бы интервью далне смог бы отказать...
![]()
а давай не за Ржевского, а вообще. Мне кажется, достаточно принимать сторону Украины в войне с ****ой, и это вполне определение "не вата".
Потому что некоторые будут еще и настаивать, что нужно принять сторону Пороха, чтоб быть "не ватой", а некоторые считают, что надо уже с сегодняшнего дня начать думать українською, а якщо ні, то все, вата.
Не, это шире. И я вот всё пытаюсь прошшупать Ржевского за политическую платформу, но.И мои сомнения порождают недоверие.
Чаще всего достаточно.а давай не за Ржевского, а вообще. Мне кажется, достаточно принимать сторону Украины в войне с ****ой, и это вполне определение "не вата".
хышшшник!
очень люблю эту картинку!
скоро будешь своего поститьГде КотЭ?????
Тема немного о другом!!!
скоро будешь своего постить![]()
а давай не за Ржевского, а вообще. Мне кажется, достаточно принимать сторону Украины в войне с ****ой, и это вполне определение "не вата".
Потому что некоторые будут еще и настаивать, что нужно принять сторону Пороха, чтоб быть "не ватой", а некоторые считают, что надо уже с сегодняшнего дня начать думать українською, а якщо ні, то все, вата.
Крутой КотЭ
Но оч дорогой и подвижный
Разнесёт всю квартиру![]()