Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Это ваши фантазии и фантазии вашего неадекватного директора. КЗоТ говорит о другом.

А как *****а начальника убедить? Оно ж может еще и нагадить в трудовой, уволит по какой-нибудь гадостной статье.

А как *****а начальника убедить? Оно ж может еще и нагадить в трудовой, уволит по какой-нибудь гадостной статье.

Да просто заявление прислать заказным с уведомлением и еще сделать звоночек в управление труда и соц защиты или как оно там называется сейчас. Там горячая линия есть.
Нагадить в трудовой он не сможет, там огромные штрафы и к нему придет очень невеселая проверка. Там до уголовного дела. Работодатели это знают и с таким не шутят.

Во-вторых, если становиться на учет в ЦЗ, то по этой статье пособие первые 3 месяца выплачивать не будут. Типа вы сами решили уволиться, кто вам доктор.
Моя дружина зараз сидить,в неї на роботі банкрут,на біржу хер платити не будуть і на роботу також проблема,шукає тимчасово поки не виплатять по банкрутству.

Ну вот опять, это ваша, мужицкая, особенность странно мысли в слова облачать! А потом дамочки виноваты:rolleyes:

Айвенго давно ко мне неравнодушен. Все время пытается на себя мое внимание обратить. Я его и не цитировала сколько, и игнорила, и не отвечала, а он все равно все время ищет со мной общения и моего внимания :незнаю:

Да просто заявление прислать заказным с уведомлением и еще сделать звоночек в управление труда и соц защиты или как оно там называется сейчас. Там горячая линия есть.
Нагадить в трудовой он не сможет, там огромные штрафы и к нему придет очень невеселая проверка. Там до уголовного дела. Работодатели это знают и с таким не шутят.

А, значит, управа есть, это хорошо:)

Моя дружина зараз сидить,в неї на роботі банкрут,на біржу хер платити не будуть і на роботу також проблема,шукає тимчасово поки не виплатять по банкрутству.

Ничего не поняла в потоке твоих мыслей, сорри.

А, значит, управа есть, это хорошо:)

Управа есть на всех, просто у нас люди не знают свои права, к сожалению, но еще к большему сожалению не хотят их отстаивать и идут на поводу у самодуров-руководителей.

Айвенго давно ко мне неравнодушен. Все время пытается на себя мое внимание обратить. Я его и не цитировала сколько, и игнорила, и не отвечала, а он все равно все время ищет со мной общения и моего внимания :незнаю:

Это любовь!
ebjg9g.gif

Я понимаю, поэтому и отвечаю ему иногда, чтобы он не покончил с собой от страданий и горя, но я все равно люблю другого, так что ничем не могу помочь. Поэтому он и хамит бывает мне из-за моей холодности к нему. Я все понимаю и зла не держу.

Назад
Зверху Знизу