Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Кстати, у меня не только есть теперь лифт, но и горячую воду включили! :шарики:

Я помню у меня была работа, на которую я каждый день ходила со слезами. И приходила со слезами. Но меня надолго не хватило.

я последние месяца три примерно так же прихожу и ухожу с работы, без слез пока, но заметила, что уже несколько дней ухожу с работы и у меня начинается головная боль, потому что весь день сижу в нервном напряжении и головная боль видимо как результат этого напряжения, кстати, сотрудница, с которой я сижу в одном кабинете, тоже хочет уйти, и тоже из-за директора, но ей сложнее, она официально оформлена

я последние месяца три примерно так же прихожу и ухожу с работы, без слез пока, но заметила, что уже несколько дней ухожу с работы и у меня начинается головная боль, потому что весь день сижу в нервном напряжении и головная боль видимо как результат этого напряжения, кстати, сотрудница, с которой я сижу в одном кабинете, тоже хочет уйти, и тоже из-за директора, но ей сложнее, она официально оформлена
Вечером останьтесь и удавите его по тихому. Подушкой.

Я очень вас понимаю, поскольку сама была в подобной ситуации. Это ужасно тяжело и очень огромный стресс для человека. :(

Я очень вас понимаю, поскольку сама была в подобной ситуации. Это ужасно тяжело и очень огромный стресс для человека. :(

это да, у меня такого притыренного начальника еще в жизни не было:незнаю: седня слышала как он вычитывал арендатора, взрослого мужика, а тот сидел, опустил голову, как провинившейся ребенок:рл:

кстати, сотрудница, с которой я сижу в одном кабинете, тоже хочет уйти, и тоже из-за директора, но ей сложнее, она официально оформлена

Шо там складного? Написала заяву - і через два тижні тю-тю.

Назад
Зверху Знизу