Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ня!Своих у меня нет и не планирую пока что, а вот с уличными можно поговорить, они добрые.
если там будут цветы-деревья-коты-дискотеки-огни, то это мой ассортиментНе
Рано ещё
Непредвиденная поездочка
Завтра зафоткаю
Тебе должно понравиться![]()
очень противно, как Серега все пытается тебя выпилить под надуманным предлогом "*****", как будто не знает, что ты не менее харьковский, чем он, Серега, а может и более, учитывая, что он сам шляется неизвестно гдеХолодно...![]()
Где Лаки? Она обещала мне показать печенье....
очень противно, как Серега все пытается тебя выпилить под надуманным предлогом "*****", как будто не знает, что ты не менее харьковский, чем он, Серега, а может и более, учитывая, что он сам шляется неизвестно где![]()
очень противно, как Серега все пытается тебя выпилить под надуманным предлогом "*****"
Я дружу с одним котом на районе, он часто трётся возле моей общаги, когда вижу его всегда здороваюсь, говорю ему "привет, кот", а он подбегает ко мне, падает на спину пузом кверху и муркает что-то невнятное на своём, кошачьем, какбы намекая, что его нужно срочно погладить, тогда я глажу его, а он жмурится, а потом убегает по своим важным котячьим делам, а иногда я фоткаю его, когда он не спешит и даёт себя сфоткать, а потом я посмотрела фотки и оказалось, что это был не один кот, а два разных кота, просто похожих немного, но я не расстроилась, ведь теперь у меня есть два друга кота, а не один![]()
съела, то непременно - но сначала же сфоткалане хотела тебя огорчать,но думаю что она его уже съела![]()
бошку отрезанную в руке держит?! (знепритомніла)Та скотиняка...пилка у него еще не выросла... не переживай
![]()
у нас тут сейчас в тренде притворяться, что мы все верим в духовное перерождение ЭнжиТи женеш.
бошку отрезанную в руке держит?! (знепритомніла)![]()
![]()
у нас тут сейчас в тренде притворяться, что мы все верим в духовное перерождение ЭнжиНе выпадай из обоймы, пожалуйста, это же так прикольно
![]()
вообще странно, не знаю такого сюжета. С отрезанной головой Иоанна была СаломеяПросто від сусідньої статУї відкололася.
бошку отрезанную в руке держит?! (знепритомніла)![]()
![]()
но можно же поприкидываться, что веришьНе вірив я їй ніколи і не вірю. Це жорстока підступна самка.
Тепло...а тут вроде мужик какой-то..
А! ононочё..Это Персей... и Гаргонану часть ее....
![]()
кстати, еще раз насчет Ангие. Я лично верю, что в реале она очаровашка. Видели некоторые - подтверждаютЦе жорстока підступна самка.