Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

fgdgj7.webp

очень противно, как Серега все пытается тебя выпилить под надуманным предлогом "*****", как будто не знает, что ты не менее харьковский, чем он, Серега, а может и более, учитывая, что он сам шляется неизвестно где :увага:

очень противно, как Серега все пытается тебя выпилить под надуманным предлогом "*****", как будто не знает, что ты не менее харьковский, чем он, Серега, а может и более, учитывая, что он сам шляется неизвестно где :увага:

Та скотиняка... :D пилка у него еще не выросла... не переживай :D:вітаю:

hjgh2h.webp

Я дружу с одним котом на районе, он часто трётся возле моей общаги, когда вижу его всегда здороваюсь, говорю ему "привет, кот", а он подбегает ко мне, падает на спину пузом кверху и муркает что-то невнятное на своём, кошачьем, какбы намекая, что его нужно срочно погладить, тогда я глажу его, а он жмурится, а потом убегает по своим важным котячьим делам, а иногда я фоткаю его, когда он не спешит и даёт себя сфоткать, а потом я посмотрела фотки и оказалось, что это был не один кот, а два разных кота, просто похожих немного, но я не расстроилась, ведь теперь у меня есть два друга кота, а не один :збентежений:

Ти женеш.

у нас тут сейчас в тренде притворяться, что мы все верим в духовное перерождение Энжи :любов::кручусь: Не выпадай из обоймы, пожалуйста, это же так прикольно :D:D

Не вірив я їй ніколи і не вірю. Це жорстока підступна самка.

Це жорстока підступна самка.
кстати, еще раз насчет Ангие. Я лично верю, что в реале она очаровашка. Видели некоторые - подтверждают :кручусь: Просто защитный панцирь такой у неё. Зачем-то. Но есть зачем, значит - жизнь заставила, надо полагать.

Назад
Зверху Знизу