Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

йаблоко
абырвалг
«Яблочный» смартфон iPhone 7 взорвался в руках мужчины в Британии. Владелец мобильного устройства как раз собирался ответить на звонок, когда услышал громкий хлопок. В результате взрыва, пользователь получил повреждения пальцев на руках.
==================
«Я сидел на кухне и услышал звонок по телефону. Как только я коснулся экрана, чтобы ответить, телефон неожиданно взорвался. В этот момент произошел сильный хлопок, после чего послышался шипящий звук», – вспоминает пострадавший.

От взрыва экран смартфона раскололся на несколько частей, повредив пальцы Хейза. По словам британца, он несколько дней после инцидента извлекал осколки стекла из руки.

«Ранение оказалось очень неприятным – сильно кровоточила рука. Но все могло быть гораздо хуже, я мог вообще лишиться руки», – говорит он.

"говорит он" хто он? от него клочьки осталиись и страшный Эппл быренько вызвал пасанов которые там с калаша итд ЗАСУНУЛИ ВЕСЬ *** В КРЕМАТОРИЙ и пошли дальше работать.

йаблоко
абырвалг

"говорит он" хто он? от него клочьки осталиись и страшный Эппл быренько вызвал пасанов которые там с калаша итд ЗАСУНУЛИ ВЕСЬ *** В КРЕМАТОРИЙ и пошли дальше работать.

Та ладно... У меня у жены планшет в руках бахнул. Не сильно, но страшно :) Китай намного большее зло. Хотя яблоко - тоже ж Китай :D

ec3aeh.webp

не обобщай

сходил в магаз
ща отетеревею немного
и расскажу :D тебе
bag3eg.webp
:D:D:D:D
опять Котик будет пьян...
вот смотри кого я сфоткала-живет в моей парикмахерской..:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

WhatsApp, Viber, Telegram: какой мобильный мессенджер меньше всего расходует трафик?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу