Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

херасе
сегодня штукарь заработал:іржач:

:браво:

кто не работает
тот ест:іржач:

конечно-конечно, надо будет еще купить расчесочку, шоб перышк ей расчесывать и бантик на шею, твоего любимого голубого цвета:ги:, ну шоб пометить, шо это именно твоя уточка

Не надо нам тут еще уток-*****асов разводить, розовый ей купи бантик. И смотри не затягивай сильно на шее. :увага:
:D

конечно-конечно, надо будет еще купить расчесочку, шоб перышк ей расчесывать и бантик на шею, твоего любимого голубого цвета, ну шоб пометить, шо это именно твоя уточка и будет по двору ходить такая вся гламурная утка
вот это я понимаю подход!
так можно загнать утку за пару тыщ :d

именная ! :D

только бантик синий :d

вот это я понимаю подход!
так можно загнать утку за пару тыщ :d

именная ! :D

точно! тем более штукарь ты седня заработал, осталось еще один раздобыть, ты главное этот не пробухай:увага:

Ще раз привЮт кого не бачив.:пиво::вітаю::любов:

От прокинувся ранком волосня дибом стало,сніг.:D:пиво:+2 капец:D

attachment.webp

Вкладення

• IMG_0078.webp
    IMG_0078.webp
    149.8 КБ · Перегляди: 76
Тю... кому шо :D надо с ружьем на прогулки ездить... :D

Та оттож... Мне давеча любимая высказала, что я на велосипедисток заглядываюсь... А я-то на лисапеды и их обвес пялился... Зачем мне на велосипедисток пялиться, если у меня любимая лбюую велосипедистку через колено переломает и смущённо улыбнётся... :кручусь::кручусь::кручусь:

Та оттож... Мне давеча любимая высказала, что я на велосипедисток заглядываюсь... А я-то на лисапеды и их обвес пялился... Зачем мне на велосипедисток пялиться, если у меня любимая лбюую велосипедистку через колено переломает и смущённо улыбнётся... :кручусь::кручусь::кручусь:

:клас::D:пиво:

Назад
Зверху Знизу