9life
9
херасе
сегодня штукарь заработал

кто не работает
тот ест
сегодня штукарь заработал

кто не работает
тот ест

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я подожду пока Заяца сготовит и расскажет.![]()
конечно-конечно, надо будет еще купить расчесочку, шоб перышк ей расчесывать и бантик на шею, твоего любимого голубого цвета, ну шоб пометить, шо это именно твоя уточка
вот это я понимаю подход!конечно-конечно, надо будет еще купить расчесочку, шоб перышк ей расчесывать и бантик на шею, твоего любимого голубого цвета, ну шоб пометить, шо это именно твоя уточка и будет по двору ходить такая вся гламурная утка
вот это я понимаю подход!
так можно загнать утку за пару тыщ
именная !![]()
Не надо нам тут еще уток-*****асов разводить, розовый ей купи бантик. И смотри не затягивай сильно на шее.
![]()
котяра признавался однажды в нетрадиционной ориентации, так шо голубой цвет как раз в тему![]()
Ще раз привЮт кого не бачив.
От прокинувся ранком волосня дибом стало,сніг.+2 капец
![]()
Видел ?
Не видел, но меня более возбудила двухкоронка marzocchi bomber 666 и полный обвес XTR - це дійсно круто![]()
если быдолларов?
даты главное этот не пробухай
Тю... кому шонадо с ружьем на прогулки ездить...
![]()
Та оттож... Мне давеча любимая высказала, что я на велосипедисток заглядываюсь... А я-то на лисапеды и их обвес пялился... Зачем мне на велосипедисток пялиться, если у меня любимая лбюую велосипедистку через колено переломает и смущённо улыбнётся...![]()