Статус: Офлайн
Повідом.: 6082
Повідом.: 6082
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня наоборот. Может, разведемся с ними и переженимся как правильно? те, кто боится, с теми, кто боится и наоборот?
давай я прикину, если шо. (если Зая ушла). Офигеть, вааще!Зай, прикинь, мій кошак сьогодні печінку їв!!!
сидів на столі і хомячив прямо з дощечки. це при тому, що він взагалі нічого окрім корму не їсть.
ми його колись семгою хотіли нагодувати, він аж ричав від злості, що під носа йому щось пхаємо![]()
Зай, прикинь, мій кошак сьогодні печінку їв!!!
сидів на столі і хомячив прямо з дощечки. це при тому, що він взагалі нічого окрім корму не їсть.
ми його колись семгою хотіли нагодувати, він аж ричав від злості, що під носа йому щось пхаємо![]()
давай я прикину, если шо. (если Зая ушла). Офигеть, вааще! Моя все равно не будет есть печенку недавно кусочек жареной упал на пол - ноль реакции...
Левша тока одну и смог. Да так, шо она ваще плясать перестала. Инвалидная группа на всю блошиную жисть...
Будет груда крови и море костей?ой подеремся, Женечка!аш страшно представить
![]()
та ні, він колись давно круги намотував навколо паштету... і теж тоді лиськав. кароч, здурів кітВесна всему виной...Идет даже то, что вечно было под запретом...
ага на обломках самолетаБудет груда крови и море костей?![]()
вау!Мэй дэй, мэй дей, ( в армии США это сигнал sos почему то)
С наступившим приятным месяцем вас господа, теплых вам всем приключений.![]()
а брюльянти?А всё потому, что попривыкали, *****, тогда к "силушке богатырской" и думали что она с неба падает ...блоху ж тренировать надо было сначала, золото ж вон вес имеет в 19 с хуем раз больше обьема, нет бы, ***** алюмихой ковать, так нет, *****, *****ный шик и показуха богатства нужна была, а чтоб подумать о последствиях так ***.
Тада алюминия не открыли ишо... Подковал чем было... Не выбрасывать же... Данила он ваще свою кветку тесал-тесал, пока с катушек сьехал.А всё потому, что попривыкали, *****, тогда к "силушке богатырской" и думали что она с неба падает ...блоху ж тренировать надо было сначала, золото ж вон вес имеет в 19 с хуем раз больше обьема, нет бы, ***** алюмихой ковать, так нет, *****, *****ный шик и показуха богатства нужна была, а чтоб подумать о последствиях так ***.![]()
о прочитала нік... хтось мене цим ніком на днях лякав...вау!мерси, и тебе
![]()
мы с Женечкой не летаем!ага на обломках самолета![]()
Жуткое зрелище. Детям до 21...ага на обломках самолета![]()
Это к Даниле. Он по камню работал.а брюльянти?
спекулянта? о_О или каким?о прочитала нік... хтось мене цим ніком на днях лякав...![]()
От сьедетесь вы на поляну. Поездом. А сверху самольот тока БРЯК! От судьбы оно... ага...мы с Женечкой не летаем!тока поезд, авто..
![]()