Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Мэй дэй, мэй дей, ( в армии США это сигнал sos почему то)
С наступившим приятным месяцем вас господа, теплых вам всем приключений.:пиво:

Зай, прикинь, мій кошак сьогодні печінку їв!!!:eek:
сидів на столі і хомячив прямо з дощечки. це при тому, що він взагалі нічого окрім корму не їсть.
ми його колись семгою хотіли нагодувати, він аж ричав від злості, що під носа йому щось пхаємо:рл::рл::D:D
давай я прикину, если шо. (если Зая ушла). Офигеть, вааще! :рл::D:D Моя все равно не будет есть печенку :D недавно кусочек жареной упал на пол - ноль реакции...

Зай, прикинь, мій кошак сьогодні печінку їв!!!:eek:
сидів на столі і хомячив прямо з дощечки. це при тому, що він взагалі нічого окрім корму не їсть.
ми його колись семгою хотіли нагодувати, він аж ричав від злості, що під носа йому щось пхаємо:рл::рл::D:D

Хм...

Весна всему виной...Идет даже то, что вечно было под запретом...

:незнаю:

давай я прикину, если шо. (если Зая ушла). Офигеть, вааще! Моя все равно не будет есть печенку недавно кусочек жареной упал на пол - ноль реакции...
:D:D мій чокнувся на 7 році. хотіла написати десятку:рл::рл::рл: всьо треба йти спати:D

Левша тока одну и смог. Да так, шо она ваще плясать перестала. Инвалидная группа на всю блошиную жисть...

А всё потому, что попривыкали, *****, тогда к "силушке богатырской" и думали что она с неба падает ...блоху ж тренировать надо было сначала, золото ж вон вес имеет в 19 с хуем раз больше обьема, нет бы, ***** алюмихой ковать, так нет, *****, *****ный шик и показуха богатства нужна была, а чтоб подумать о последствиях так ***. :D

А всё потому, что попривыкали, *****, тогда к "силушке богатырской" и думали что она с неба падает ...блоху ж тренировать надо было сначала, золото ж вон вес имеет в 19 с хуем раз больше обьема, нет бы, ***** алюмихой ковать, так нет, *****, *****ный шик и показуха богатства нужна была, а чтоб подумать о последствиях так ***.
а брюльянти?

А всё потому, что попривыкали, *****, тогда к "силушке богатырской" и думали что она с неба падает ...блоху ж тренировать надо было сначала, золото ж вон вес имеет в 19 с хуем раз больше обьема, нет бы, ***** алюмихой ковать, так нет, *****, *****ный шик и показуха богатства нужна была, а чтоб подумать о последствиях так ***. :D
Тада алюминия не открыли ишо... Подковал чем было... Не выбрасывать же... Данила он ваще свою кветку тесал-тесал, пока с катушек сьехал.

Назад
Зверху Знизу