Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе вообще об этом рассуждать нельзя, русский.Коты священные животные. Даже Магомет предпочел оторвать рукав халата, чем потревожить белую кошку. Кошкам позволяется входить в мечеть и церковь.
Вам, паразиты - нет ))
Ты кого эта паразитами обозвал, залётный? Щас моим котам скормлю!Вам, паразиты - нет ))
![]()
![]()
второй приуныл чото![]()
Тут люди не ссать в подъездах и убирать за собой после шашлыков не научатся, а ты про собак.Пока ******** не научатся убирать за собой свои экскременты.... или тупо ходить на горшок.
Жаль шо изобретатель ласты уже давно склеил, такого гада надо самого за хвост в его пианину засунуть и играть!![]()
В проектах немецкого ученого и изобретателя Атаназиуса Кирхера можно найти своеобразный музыкальный инструмент — котопианино. Оно состояло из нескольких кошек, закрепленных внутри инструмента, а их хвосты были вытянуты в клавиатурный отсек. Хвосты котов с разными тонами мяуканья помещались в отдельные ячейки. Специальные рычаги тянули котов за хвост при нажатии на клавишу, в следствии чего те истошно вопили, создавая незамысловатые мелодии. Считалось, что такой инструмент может помочь в лечении меланхолии, так как отвлекал больных ею от постоянного уныния и оживлял обстановку. До сих пор ходят слухи о том, что в 1549 году Филипп II, король Испании, наслаждался музыкой кошачьего пианино, а Петр I даже заказал себе такой инструмент для Кунсткамеры.
Ну вы жеж поняли шо за хвост имелся ввидуточно за хвост?
Так тоже низзя! Коты сами выбирают что и когда кушать
я сам прозрел шо о
100500 чёрных кошек в тёмной комнате. Не?
О, блеа, там, за краем монитора, кой-то конь с шурупом на морде![]()
Ага, мне не было смешно
а я ууумнаяяя! Я клацнула на чёрное- открыть изображение и ВУАЛЯ! Гы...Я думала у меня комп сломался
Везета я ууумнаяяя!
Мну сперва тожеАга, мне не было смешно