Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Зато язык пинка они хорошо понимают.
Нет, не понимают.
И больше никогда не станут доверять человеку, ударившему единожды.
Будут жить рядом, и даже делать вид, что всё в порядке - но и всё.
А человек, допустивший такое, для меня отвратителен. Потому что он - предатель.

Зато язык пинка они хорошо понимают.
угу.
понимают, каанешна. Коты очень злопамятны к тем, кто их обижает.
ну станет кот зашуганным, а потом - а потом возьмет и отомстит. или нассыт в тапки.
или начьнет всех ****ить в особенности тех, кто его пинал.

Тяжело с этим жить теперь будет.:rolleyes:

Покайся, грешник. :піп:

угу.
понимают, каанешна. Коты очень злопамятны к тем, кто их обижает.
ну станет кот зашуганным, а потом - а потом возьмет и отомстит. или нассыт в тапки.
или начьнет всех ****ить в особенности тех, кто его пинал.
Шо характерно, будет соершенно прав.
Я поступаю точно так же, а обиду помню годами. И обязательно отомщу, хоть десять лет пройдёт, хоть сколько.

Нет, не понимают.
И больше никогда не станут доверять человеку, ударившему единожды.
Будут жить рядом, и даже делать вид, что всё в порядке - но и всё.
А человек, допустивший такое, для меня отвратителен. Потому что он - предатель.
я иногда думаю, что мой старший кот перестал мурчать не только изза того что в дом притарабанили друго котейку, но и изза того, что я его отлупил веником, за то что он мелкую котявку гонял и тырил у него еду.

я иногда думаю, что мой старший кот перестал мурчать не только изза того что в дом притарабанили друго котейку, но и изза того, что я его отлупил веником, за то что он мелкую котявку гонял и тырил у него еду.
Отож...
Я потому второго кота не завела. Чтобы Торичку не травмировать.

Потом ещё раз получит.
и еще раз нассыт в другие.
наешь что такое лужа котячей мести?
мой мелкий котозавр решил отомстить одному из моих друзей, который его постоянно шпыняет, как только завидел. Що характерно, кот честно пытался нассать в ботинки, но поскольку сами боинки были для него не самой удобной формы шоб нассать в них, он нассал огромную лужу рядом...в итоге пострадали мои кеды и туфли. За шо я даже не знал, кого отпиздть этими зассаными тапками, того кто виновен в котячьей моче-мсте, или кота...Предложил чуваку одеть обоссаные кеды на уши, шоб не трогал больше котэ.

Отож...
Я потому второго кота не завела. Чтобы Торичку не травмировать.
да я вообще кошку хотел...а оно само оказалось перед носом. мелкое и пищащее, которое выкинули. А когда несешь мелкого вижжящего и брыкающегося котенка, у которого под хвостом пол труднодетектируем во многом потому шо темно на улице...
А потом я его не смог отдать...как можно отдать маленького плюшевого котика, в которого вталкивал жрачку и молоко и капал закисающие глазки и который такой ласковый, а когда поднимался вопрос о том, что его надо куда то отдать, он становился в 4 раза милее и плюшевее, и даже не гадил мимо лотка...Так и остался. А после того как полетал с балкона = тем более не могу его отдать.

вот вам еще котиков

11152676_954864654558594_7432201369126291452_n.jpg

Долго он не проживёт...
*****изм.
куда уж проще прибить животное, которое может донести до челловека свое мнение только показывая свое отношение к текущим вещам, чем прибить например бомжа который срет на лестничной клетке рядом с твоей дверью.
кот не может говорить, а некоторые люди нехотят и не умеют понимать.

ниче подобного, людей, которые держат кошек легко можно вычислить по запаху кошатины в квартире, при чем иногда заходишь в тамбур квартир и сразу понимаешь, что у кого-то в доме кошка

а ни*уя!!! сейчас наполнители забивают все запахи, у меня когда кто-то приходит и если коты поначалу прячутся, то гости узнают о присутствии котов только по наличию 3-х лотков в туалете, никто не слышит никаких запахов, ваще :) я кошачью мочу за версту слышу, когда раньше наполнителей не было, вот тогда был жах. У моих знакомых ни у кого нет запаха от котов, если лоток с наполнителем.

Частный сектор, лотки не нужны, просились на улицу сами, даже ночью будили. Но за бока, полотенцем по морде это святое, но повторюсь, только если есть за что, и главное не просто по морде тряпкой, а так что бы понял за что, и все, больше не повторялось:) они очень умные, и если ****ить просто от нехер делать, как было сказано в плюс это вам не зачтется

так свой не будет бить

у меня знакомый был, когда заходил к себе в квартиру, кот убегал и прятался под диван, он его так запугал, очень гордился тем, что кот его боится, я считаю такого человека истинным пи*а*асом! Когда я прихожу домой, вся котобратия несется ко мне навстречу, но никак не наоборот :)

То есть, Вам кот дороже ребёнка?

моя дочка никогда в жизни будучи маленькой не обижала наших кошек, потому что так была воспитана, и да, если ребенок обижает животное то впору ему (ребенку) преподать урок.

Если ребёнок обижает животное, он растёт жестоким.

+100500

тогда можно вопрос??:rolleyes: а нафига ваще заводить животное ?? если его бить и за счет него утверждаться в своем превосходстве???:rolleyes:

Так я ж и не говорю, что просто так, а если что-то натворит.

Назад
Зверху Знизу