и еще раз нассыт в другие.
наешь что такое лужа котячей мести?
мой мелкий котозавр решил отомстить одному из моих друзей, который его постоянно шпыняет, как только завидел. Що характерно, кот честно пытался нассать в ботинки, но поскольку сами боинки были для него не самой удобной формы шоб нассать в них, он нассал огромную лужу рядом...в итоге пострадали мои кеды и туфли. За шо я даже не знал, кого отпиздть этими зассаными тапками, того кто виновен в котячьей моче-мсте, или кота...Предложил чуваку одеть обоссаные кеды на уши, шоб не трогал больше котэ.
Отож...
Я потому второго кота не завела. Чтобы Торичку не травмировать.
да я вообще кошку хотел...а оно само оказалось перед носом. мелкое и пищащее, которое выкинули. А когда несешь мелкого вижжящего и брыкающегося котенка, у которого под хвостом пол труднодетектируем во многом потому шо темно на улице...
А потом я его не смог отдать...как можно отдать маленького плюшевого котика, в которого вталкивал жрачку и молоко и капал закисающие глазки и который такой ласковый, а когда поднимался вопрос о том, что его надо куда то отдать, он становился в 4 раза милее и плюшевее, и даже не гадил мимо лотка...Так и остался. А после того как полетал с балкона = тем более не могу его отдать.