Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ага...

И почему все ходят " налево" ?...

:)
врагі комунізма! пам,ятаєш, чомусь лівшей з настирністю ман,яків перенавчали правою рукою писати? не подобалось їм чомусь ліва рука. от мабуть відтіль і пішло:D

И походка, настоящая мужская)) :клас:

triumph%20of%20the%20will,%20marching.gif

врагі комунізма! пам,ятаєш, чомусь лівшей з настирністю ман,яків перенавчали правою рукою писати? не подобалось їм чомусь ліва рука. от мабуть відтіль і пішло:D
Угу. Маяковский "Левый марш" написал и застрелился. "Эй, синепузые!" (с)

Боже...

Я уже потеряла нить..

Вы - о чем?...:)

Фьямьетта мечтает чтобы её террористы взорвали в самолете, а я говорю, что херовая идея, бо таммеще долго мучиться до полного разбития, а Краïна каже, що як тiльки вiкна вылэтять вiд взрыву, то всiм пызда, а Дед говорит, что террористам кукурузники и в *** не вперлись взрывать, бо туда *** пробраться меж удобрерий, да и выжить до взрыва не получится бо можно задохнуться от удобренного ГМО.... короче ***ня така, что ну его нафиг, спать лучше иди пока тебя акулы за ноги в ванной не покусали. :D

Фьямьетта мечтает чтобы её террористы взорвали в самолете, а я говорю, что херовая идея, бо таммеще долго мучиться до полного разбития, а Краïна каже, що як тiльки вiкна вылэтять вiд взрыву, то всiм пызда, а Дед говорит, что террористам кукурузники и в *** не вперлись взрывать, бо туда *** пробраться меж удобрерий, да и выжить до взрыва не получится бо можно задохнуться от удобренного ГМО.... короче ***ня така, что ну его нафиг, спать лучше иди пока тебя акулы за ноги в ванной не покусали.
***ха, в мене ж всі сплять!!! ну нафіга таке писать?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Если взрыв слабый то и разгерметизации может не быть. И ваще: Какой взрыв от попавшей в турбину чайки?
хоспідя, ну шо ви вчепились?:D:D
от

комусь тут хотілось вмерти красиво, від терористів, а не від купи літаючого пір,я

То шоб лiвшi не создали бойовых пiдкованных блох, якi б загризли нахрен вэсь партiйный состав. :D

Я запостила клип про одну девушку из нашей темы и никто, НИКТО!!!! не отреагировал.
хочу тебя огорчить
я запостил раньше
и уже два дня ору с клипа :D
"курточка моя так хорошо сидит на ней"? эта? еще как отрегировал.. :D

Ладно....

Завтра перечитаю.... И отвечу всем. Жаль, сегодня некоторые адресаты уже выбыли.

Не могу больше смеяться! Спокойной ночи!:D

Назад
Зверху Знизу