Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

:D

Поручик....У меня складывается такое впечатление.... Что ты реинкарнация Правокатора.

Только без обид и претензий!....:)

:D

А он шо, тоже тебя за ффостик дергал, держа при этом в охапке ушки и оттягивая их назад? :D

Странно...

Кот где?...

Ау. Пиши. Откликнись....

2eaffa.webp

Мимо. Там этим старые тетки лет под 60 занимаюцца. Пока муж за кенгурями бегаеть...

Сметанкой мажут и кайфуют пока те слизывают? Так вон че старые тетки кошаков заводят стаями - один быстро наедается, не успев довести процесс до завершения. :D

Я запостила клип про одну девушку из нашей темы и никто, НИКТО!!!! не отреагировал.
Все, я пошла, счастливо оставаться, тему закрываю.
Так что ли? :рл:
я отрєагіровала! тупо сиділа і думала хто то:confused: і непридумала:D:D я ж не знаю тут всіх так добре:):)

та да, это как-то особенно противно. Ладно бы уже грозные террористы с бомбами, а то какие-то птицы :( несерьезно как-то :угу:

Хммм...как-то Вы страшно хотите *******.... самолет то не весь взорвется сразу, а так, чисто чуть-чуть ... и у Вас еще будет куча времени чтобы лететь вниз и биться головой об осколки и может даже натыкаться ****** на чьи то какашки, а потом еще и плавать раненной в океане в ожидании нападения акулы, а потом еще, после нападения, грести к берегу без ноги некоторое время пока акула пережевывает ногу и выплевывает наманикюренные нЬогти....короче, ужас какой-то. :D

Назад
Зверху Знизу