Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Тори, я тебя вывел на чистую воду, ты не любишь котов. Ты тешишь свою гордыню.
Как говориться, если любишь - отпусти. Для кота нет большего счастья чем ***дки и знать то что есть квартирка где он в перерыве между ***дками может хорошо пожрать и сладко поспать.

Он был британ, у них характер своеобразный, а Торичка был очень ко мне привязан, и при этом очень ревнив, и всех особей своего вида воспринимал как конкурентов.
У котов на первом месте ****, потом жратва и сон. Ну если нет хозяина, который кормит кота, то на первом месте жратва, потом ****, а потом сон. :D

Для кота нет большего счастья чем ***дки и знать то что есть квартирка где он в перерыве между ***дками может хорошо пожрать и сладко поспать.
Есть коты с низкой половой конституцией, их специально выводят, это в основном британы и скоттиши. Торичка оказался таким - если даже не учитывать, что британы - это кошачьи аутисты, они не нуждаются в обществе себе подобных и люто стерегут то, что считают своим.
Ты просто не понимаешь. :(
У котов на первом месте ****, потом жратва и сон. Ну если нет хозяина, Который кормит кота, то на первом месте жратва, потом ****, а потом сон.
Не все такие. Британы в этом вопросе особенные.Он ездил со мной в село, у нас там дом. Гектар неогороженный - участок, и все его похождения сводились к тому, чтобы ходить за мной хвостиком, а если он терял меня из виду, то просто шёл в дом и ложился спать.

Торичка оказался таким - если даже не учитывать, что британы - это кошачьи аутисты, они не нуждаются в обществе себе подобных и люто стерегут то, что считают своим.
Внатуре аутисты. Жизни в таких овощах нет.

Внатуре аутисты. Жизни в таких овощах нет.
Он был умный, очень игривый и очень хищный - мышей ловил, аж гай шумив, и он был очень главный в нашем доме.
И я скучаю по нему, 26 мая будет год, как он ушёл на ирисовые поля Валгаллы.

Та да, я то не понимаю, я почти как куклачев, только в подготовке бойцовских котов. Могу натаскать кота на охрану квартиры.
Вот потому я и говорю: ты не понимаешь. Котэ не терпят принуждения.

Вот потому я и говорю: ты не понимаешь. Котэ не терпят принуждения.

Терпят. Если коты не терпели бы принуждения, они бы тебе в туфлю аккурат два-три раза в сутки гадили. А так за шкирку, иди сюда серун, и носом в какашку...пару профилактик и вопрос решен. Тут согласен, коты умнейшие животные, схватывают на лету. :D

Однажды завелись на кухне - не то с картохой их занесли, не то по воздуховодам пролезли. И он выловил всех - но не ел, а душил и оставлял мне труп для утилизации.
А в селе ловил мышей в летней кухне, пару дней заседал там, а потом я уже могла туда и сама заходить, я-то мышей очень боюсь. И так: поймает, вынесет из кухни и бросит, а сам обратно. А соседский кот хватает трупы и уносит за кухню, и там их ест.
Терпят. Если коты не терпели бы принуждения, они бы тебе в туфлю аккурат два-три раза в сутки гадили. А так за шкирку, иди сюда серун, и носов какашку...пару профилактик и вопрос решен. :D
За всю свою жизнь Торичка нигде не нагадил и не сделал никакой шкоды. Он даже метить бегал на лоток. Это не кот был, а чистое золото, другого такого на свете не было и нет.

За всю свою жизнь Торичка нигде не нагадил и не сделал никакой шкоды. Он даже метить бегал на лоток.
Не верю. Ну вот не верю. Котенок гадит где ему удобно, котенок на хуе вертит тот человеческий лоток. Его читоли Иисус святым лучем запрограммировал что лоток это благо?

Не верю. Ну вот не верю. Котенок гадит где ему удобно, котенок на хуе вертит тот человеческий лоток. Его читоли Иисус святым лучем запрограммировал что лоток это благо?
Он появился у меня, когда ему было уже почти полгода. И лоток был ему знаком и привычен. Заводчик говорил, что их кошка сама к лотку приучила, в выводке было трое, синий котик, черепаховая кошечка - и Торичка. Чёрный-чёрный, прекраснейший.

Он появился у меня, когда ему было уже почти полгода. И лоток был ему знаком и привычен. Заводчик говорил, что их кошка сама к лотку приучила, в выводке было трое, синий котик, черепаховая кошечка - и Торичка. Чёрный-чёрный, прекраснейший.

Бедные животные. Ага кошка приучила, вислоухий стоит 10K гривен, там заводчики так напидорили носом в ссаки этих котят, что они скорей умрут в лесу от разрыва мочевого пузыря, чем поссут не в лоток. :D

Бедные животные. Ага кошка приучила, вислоухий стоит 10K гривен, там заводчики так напидорили носом в ссаки этих котят, что они скорей умрут в лесу от разрыва мочевого пузыря, чем поссут не в лоток. :D

Фу, какой ты гадкий циник.:(

Фу, какой ты гадкий циник.
Добро пожаловать в реальный мир!
dj3bhe.webp

НетЪ. Это ты всё так видишь. :(

У меня был кот, который жил полноценной жизнью кота. Кот которого я тренировал...не от большого ума, он на меня два раза нападал, еле отбился. Малой я был, хотел собаку, но родители решили что кот лучше собаки. :D

Ржу.

У меня был кот, который жил полноценной жизнью кота. Кот которого я тренировал...не от большого ума, он на меня два раза нападал, еле отбился. Малой я был, хотел собаку, но родители решили что кот лучше собаки. :D

Вот потому я и говорю, шо ты в котах ничего не смыслишь, а ты упорствуешь в своей ереси, отягощая свою душу, погрязшую в котохульстве, отрицанием очевидного.:(

Вот потому я и говорю, шо ты в котах ничего не смыслишь, а ты упорствуешь в своей ереси, отягощая свою душу, погрязшую в котохульстве, отрицанием очевидного.:(

Поспорю что в котах смыслю поболее Вашего. Вот какой кот у тебя был? А? Овощь едарать! А у меня кот атаковал родственников которые приехали в гости и пока все на работе и в школе, родственник не чувствовали себя как дома, так как кот не пускал их дальше зала, нормально сводил с ума, до слез доводил, а начнешь только замахиваться с грозным видом то *****рики, адреналин в глаза и атаковать пока вражина не охуеет. Я вот с ужасом думаю, если бы у меня была собака, что бы было...

Приблизительно так заканчивались игры с моим котом для людей которые его считали милым котиком.

Назад
Зверху Знизу