Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Любовь моя, смотри, какой котэ:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любовь моя, смотри, какой котэ:
аж голова разболелась от этого теста
это я завтра так буду делать![]()
бурная молодость у тебя была
Самое интересное,что гренку онже жрать не будет,но стыбзить стыбзит.Любовь моя, смотри, какой котэ:
![]()
Это его право.Самое интересное,что гренку онже жрать не будет,но стыбзить стыбзит.
Кот не ворует то что он есть не будет, если кот ворует гренки значит это голодный кот.Самое интересное,что гренку онже жрать не будет,но стыбзить стыбзит.
Нет, это просто кот, который показывает, кто в доме хозяин.Кот не ворует то что он есть не будет, если кот ворует гренки значит это голодный кот.
Хозяин в доме человек. Ну по крайней мере у мен так было. Если честно для меня было шоком, когда я узнал что люди держат дома котов и не выпускают их на улицу.Нет, это просто кот, который показывает, кто в доме хозяин.
Торичка, да пребудет его пушистая душа в Валгалле, не любил улицу, например.Хозяин в доме человек. Ну по крайней мере у мен так было. Если честно для меня было шоком, когда я узнал что люди держат дома котов и не выпускают их на улицу.
Ахаха, едарать, Торчик не любил поебаться!Торичка, да пребудет его пушистая душа в Валгалле, не любил улицу, например.
Но дома властвовал безраздельно.
Фу таким быть.Ахаха, едарать, Торчик не любил поебаться!